Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Theraphanogueira

AP não distribui sinal

Recommended Posts

Boa tarde amigos!!

 

Estou com um problema aqui na empresa em que eu trabalho. Tenho um Roteador D-Link DI-524(192.168.0.1) e um Access Point  Feasso FRWL-15(192.168.0.5).

 

Esse AP está com o DHCP desabilitado, endereço de gateway que não está em conflitando com o roteador porém eu consigo me conectar nele mas a conexão fica ativa por uns 10, 15 minutos e aí cai.. Os dispositivos só voltam a se conectar se eu tirar o AP da tomada e o religar...

 

Alguém tem ideia do que isso possa ser??

 

Abraaçoos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo roteador ser antigo?

 

Qual me recomenda? Um Cisco da vida?

 

Já revisei as configurações do roteador e aparentemente está tudo certo.

 

Depois da última vez que eu reiniciei o AP não caiu mais, está até o momento estável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Ola, beleza

 

A conexão devia cair por interferência de algum outro equipamento que usa o mesmo canal do wifi, mais enfim para uso de WDS eu recomendaria usar roteadores TP-LINK. Eu uso aqui na loja e não tenho problemas em relação a repetir sinal do tipo AP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×