Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
lucasmaa

Roteador funciona no cabo, no wifi não.

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com um problema bem complicado... Eu tinha um roteador INTELBRAS WRN 240i e de um tempo pra ca ele simplesmente parou de funcionar, não conectava pelo cabo, nem o wifi. Apenas se ligasse o cabo do modem direto no computador.

Então comprei um novo roteador via cabo/wifi, o INTELBRAS WRN 150. Mas estou com praticamente o mesmo problema, configurei ele tudo certo e tal, mas a internet só funciona no pc a cabo, o wifi conecta mas não carrega site nenhum! Voltei na loja e a pessoa que me vendeu configurou ele novamente, levei meu celular e meu tablet na loja para testar e funcionou o wifi, inclusive no notebook do vendedor... Mas para minha surpresa, quando cheguei em casa e conectei o roteador, funcionou apenas pelo cabo, o wifi continua não carregando site nenhum!

Alguem pode me ajudar? Obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×