Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Grawper

Memória Identificada - Porém não funciona sozinha

Recommended Posts

Boa tarde, possuo o seguinte notebook:

 

AMD Athlon™ II Dual-Core P320

(512 KB L2 cache, 2.10 GHz)
 AMD M780G Chipset 6-cell Li-ion Battery (4400 mAh)
Placa Gráfica- Integrated ATI Radeon™ HD 4250 Graphics 3 
2GB DDR3 1066MHz Memory AC Cabo de Energia
320GB SATA Hard Drive (5400RPM)
 
Porém comprei mais um pente de memória de 4 Gb com a mesma frequência e pinagem.
 
Quando adiciono ao segundo slot de memória e ligo o pc é mostrado em meu computador 6 Gb de memória (2Gb originais + 4Gb adicionado) porém somente 1,74 Gb utilizados. Lembrando que meu sistema operacional é W7 64 bits.
Fiz um teste e coloquei somente o pente de 4Gb e simplesmente o note não liga, porém colocando os dois pentes o note liga, identifica o total de 6Gb. Qual pode ser meu problema? lembrando que inicialmente gostaria de obter os 6Gb como utilizados e não limitado à 1,74 Gb. Já tentei alterar a BIOS porém não me é mostrado nenhuma opção de Memory Remap Feature.
 
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×