Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
sleepwalking

ícone de ficheiros sem imagem

Recommended Posts

não aparecem imagens nos ficheiros de imagem ou ficheiros de video.

o ícone não tem imagem. até demonstrei como aparecem através da imagem do link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não é isso.   eu consigo ver os ficheiros e utilizar normalmente, mas eles não têm imagem no ícone.

estão assim:

 

 
th_462037252_coneFicheiros_122_366lo.jpg 

para perceberes bem, onde está escrito WMV sobre um fundo branco e uma fita azul com balões, não pode estar isso!  tem que estar uma imagem do video (parada é claro).  tem que ter uma imagem ou frame do video nesse ícone.

 

e nos ficheiros de imagem JPG, JPEG e etc, onde está aquela imagem azul do céu e do mar, não pode estar isso. tem que estar a imagem da foto.  entendes?  os ícones dos ficheiros têm que ter imagens, não podem estar assim.

post-722782-0-30349000-1400462690_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A entendi era só dizer problemas no thumbnails ai eu saberia o que era.

 

Tente painel de controle - > coloca mode exibição classico - > sistemas - > configurações avançadas do sistema - > em desempenho clique em configurações -> em efeito visuais marque a caixa - mostrar miniaturas em vez de ícones -.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voltei a ter problemas no thumbnails, desta vez só nos videos (WMV e AVI) não nos ficheiros de imagem, esses estão bem.  o problema é só nos videos, voltaram a ficar sem imagem (miniatura) no thumbnails.

não sei se foi porque instalei qualquer coisa ou não, mas alguns videos começaram a ficar sem miniaturas e com ícones de ficheiros mp3, com nota musical. no início eram só alguns, mas depois ficaram todos assim.  fui pesquisar para resolver o problema e li para ir aos "programas padrão" ou "programas predefinidos", depois "definir progrmas predefinidos/padrão", depois seleccionar o Windows Media Player e definir como "programa predefinido/padrão".  ok, tirei as malditas imagens padrão mp3 com notinha musical, mas os videos continuaram sem miniatura, voltaram a ficar assim:

 

  th_856857970_Thumbnails_122_94lo.jpg 
 
e já não adianta ir seleccionar "mostrar miniaturas em vez de ícones" porque já nem isso resolve.     

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×