Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
havenevak

Placa de video nao da video

Recommended Posts

bom eu comprei um hd novo e ia instala o windows no mesmo aí tudo bem fui la na bios troquei o boot pro cd e reinicie aí nao deu mas video a placa de video e uma gforce 450GTS aí eu fiz os teste removi tudo deixei so fonte uma memoria processador etc aí deu video na onbord coloquei todos componentes um por um deixei a placa por ultimo e ligo com todos na onbord aí coloquei a placa e nao ligo

antes disso estava normal a placa a e se eu conecta a placa na fonte e liga na onbord tambem nao da video la  se descobecta da  fonte e deixa ela no slot e liga o monitor na onbord da video alguem sabe se fico ruin tem que troca ou tem jeito nao sei mas o que fazer '-' 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- tire a placa de video e limpe os seus contatos com borracha escolar e depois, papel ofício.

- recoloque ela e resete a BIOS da placa-mãe.

- revise a montagem cuidadosamente, cada parafuso, cabo, encaixe, antes de religar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×