Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nasu.

Slot PCI com defeito?

Recommended Posts

Olá pessoal, boa noite

 

Seguinte, a placa de vídeo on-board do meu computador parou de funcionar, não dava mais imagem nenhuma, apenas o computador ligava todos os componentes sem aparecer nada na tela, comprei uma off-board GeForce 8400 GS, porém ao instalar o problema continuou, testei a placa em outro computador ligado ao mesmo monitor e funcionou normalmente, ai pensei em trocar a fonte e mesmo assim o problema continuou, minha duvida é: seria o slot pci que está com defeito? ou a placa mãe desse computador não suporta essa placa de vídeo?

 

Configurações:

 

Placa-mãe Positivo POS-AG31AP

CPU Intel Celeron 450

Memória RAM DDR2 2 GB

Fonte Positivo ATX 250W Modelo SL8270BTX (A)

 

Lembrando que a placa de vídeo funcionou no outro computador com uma fonte de potência inferior a essa da Positivo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

positivo né! não sei como tem pessoas que compram pc desta marca eles usam fontes das mais rales . sua fonte já deve ter detonado sua placa mãe 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, testei todos componentes deste computador em outra placa mãe, fonte, pentes de memória, cpu, HD e a placa de vídeo que havia comprado, funcionou tudo perfeitamente, então já descarto que o problema seja a fonte, realmente pode ser o slot pci-e que esteja com defeito, alguém aqui sabe se a placa GeForce 8400 GS é compatível com a placa-mãe Positivo POS-AG31AP? Sei que Positivo é uma *****, mas é compatível com essa placa de vídeo? Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo que falo o problema não esta no slot . o problema maior mesmo da positivo são suas fontes um verdadeiro lixo quer queima uma placa mãe coloca uma uma fonte da positivo essas fontes não entregam voltagens corretas ja vi pelo menos umas 20 placas 775 que estavam em computadores da positivo com capacitores estourados e umas outras que simplesmente morreram 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, mas acontece que ela deu conta quando instalei no outro PC, funcionou todos os componentes, inclusive a placa de vídeo nova e porque nessa placa-mãe não quer funcionar, como a fonte positivo é ruim, pode ter acontecido dela queimar simplesmente aquele slot PCI-E? Pois os outros slots estavam funcionando normal, mesmo que lá na frente dê algum problema.


Mas alguém já usou essa placa de vídeo nessa placa-mãe? Li em alguns fóruns que ela é compatível, mas gostaria de mais opiniões

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara dei uma olhada nas especificações da placa de vídeo e da placa mãe, mas o da placa mãe é mal informado.

Mas ela possuí  entrada pci-e só não sei se é 1.0 ou 2.0 acredito que seja 1.0 e sua placa de vídeo é 2.0 mas esse não seria o motivo de não funcionar, verifique na bios do seu computador se esta habilitado o slot pois acredite em algumas placas existe essa opção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria uma boa, mas o computador não da imagem nenhuma, nem tem como acessar a BIOS, ele apenas liga os componentes mas imagem mesmo não aparece nada, antes de ocorrer isso a tela apresentava umas listras verticais e mesmo trocando de monitor o problema persistia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×