Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mcbjpa

2x8GB Kingston DDR3 1600MHz vs Gigabyte GA-H87-HD3 - PC não funciona com ambos os módulos instalados

Recommended Posts

Tenho uma memória da marcar Kingston 8GB 1600 MHZ funcionado perfeitamente no PC, acabo de comprar outro pente de memória Kingston 8GB 1600 MHZ.
Só que esse outro pente comprado não funciona com a outra memória que eu já tinha. Teste realizados:

1- Já testei a memória nova nos 4 slots e funciona perfeitamente.
2 - A memória antiga também já realizei os testes nos 4 slots e funciona perfeitamente.

OBS: Memória DDR3 8GB KINGSTON 1600 MHZ - 1,5V / KVR16N11/8G - Essa memória que eu já possuo
3XJVC - Q9JM39 - NV9KR 

Memória DDR3 8GB KINGSTON 1600 MHZ - 1,5V / KVR16N11/8G - Memória comprada
M7JCV - 9HYMMV - 4N9KT

Configuração do PC:
Placa Mãe Gigabyte GA-H87-HD3
Processador Core i3 4330
Fonte Corsair CX430

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @Mcbjpa

 

Teste os módulos de memória nos slots de mesma cor. Primeiro nos pretos, após nos cinzas.

 

Se não funcionar, atualize o bios da placa-mãe. Novas versões de bios por vezes abrem o leque de compatibilidade / estabilidade da mesma.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×