Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jean Carlos Fernandes

Notebook STI IS 1414 só liga a tela depois do logo do windows

Recommended Posts

Olá galera do fórum, não sei se estou postando no lugar correto mas não achei nada relacionado então aí vai o que acontece.

Estou com um notebook de um cliente, um STI IS 1414 e o que acontece é que a tela dele não liga quando você aperta o botão para ligar, tipo, eu conectei um monitor na entrada VGA dele e no monitor aparece normal a bios passando, o logo do windows rodando e depois de um tempo quando o computador vai passar da tela de bem vindo aí a tela do note funciona normalmente como se nada estivesse errado, e quando reinicia ele e tira do monitor aí a tela funciona normalmente desde o boot da bios até o windows rodando e tal.. quando pensei que o problema se foi eu tirei da energia e por ele estar com bateria viciada aí desligou totalmente, e quando religuei ele o problema aconteceu novamente.. Como eu não tenho tela dele a pronta disposição para testar ou também não tenho um outro FLAT para usar aqui pra ver eu não sei exatamente o que pode ser.. problema na tela? problema do flat? Problema do satanáis? kkk.. alguém tem alguma ideia ou já passou por isso? Desde já fico grato...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×