Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
luislipemir

Lentidão no PC

Recommended Posts

Fala galera. Meu PC está muito lento. Já fiz limpeza de alguns dados, limpeza das peças... coloquei mais memória, porém nada ajuda. E parece que continua piorando. Fiz alguns testes, porém não consegui descobrir o que pode ser. Duas pessoas que entendem muito mais do que eu, também tentaram e nada.

O teste do CINEBENCH está em anexo, e o da experiencia do WINDOWS 7 também.

Se alguém puder me dar uma luz, agradeceria.

Obrigadopost-756942-0-41547200-1424889701_thumb.post-756942-0-03257500-1424889730_thumb.post-756942-0-13075700-1424889772_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Parece que seu processador está com núcleos desativados.

 

Vá no menu iniciar e digite na caixa de texto: MSCONFIG

Vá na aba inicialização do sistema > Opções avançadas > Desmarque a caixa onde está escrito: Número de processadores


http://ark.intel.com/pt-br/products/41316/Intel-Core-i7-860-Processor-8M-Cache-2_80-GHz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado, porém não resolveu!!!

Continua muito lento.

Não sei se tenho q mexer em algo do setup!!!

Tá muito complicado!

 

Então vai lá marca a caixinha novamente e seta o número máximo que conseguir.

 

Lembre-se que só funcionará ao reiniciar o computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora piorou.

Acho q não fiz nada demais.

Está lendo apenas 3,3*** de memória, sendo que meu pc tem 8 GB.

Sinceramente , agora estou mais perdido.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu sistema é 64 bits?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resete a BIOS.

Pra fazer isso desligue o computador e tire da tomada. Abra o gabinete e tire a bateria. Aguarde 10 minutos e recoloque-a.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloquei as outras duas memórias pra ver o que iria acontecer, e olhe só para a imagem.

Lê no setup, porém no windows nada.

E continua lento.

post-756942-0-23885900-1425060714_thumb.

post-756942-0-78844900-1425060760_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resetou a BIOS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite galera! Finalmente consegui resolver o problema do PC.  Alterei configuração de um programa chamado EPU-6 Engine. Coloquei no automatico e melhorou muito. Está rodando agora com 16GB. também atualizei a BIOS. Instalei um programa que atualiza um monte de programas e os drives dos hardwares. O Pc está ótimo. Muito obrigado pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×