Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
JoaoVTi

HD Seagate não está sendo reconhecido.

Recommended Posts

Olá, estou sofrendo com uma coisa com o meu HD que eu ja vi que aconteceu com muitas pessoas.

O HD é uma Seagate 500 GB ST3500312CS , ja vinha ocorrendo de dar aquele clássico problema com a tela azul .

Eu apenas desliguei o pc por um dia e aconteceu isso , ja tentei ver se era os cabos de energia e de dados mas mesmo assim nada, tentei trocar os cabos do leitor de dvd para os do HD mas nada .

Quando eu ligo o computador aparece a tela da minha placa mãe que é da Gigabyte uma H61M-S1

e após isso vem uma tela escrito : Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot media in selected Boot Device and press a key.

Ja vi que muitos desses casos foram resolvidos , mas não sei ao certo se teve que adquirir outro HDou resolveu o caso desse .

Obs: Na primeira vez que eu tentei ligar após esse tempo ligado ele foi até a tela " Iniciando o Windows" e ficou só em uma tela preta após disso , eu reiniciei e só foi na mesma tela e travou nela e depois nada .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@kowalskitec

 

Boa tarde, a chance de estar perdendo esse disco é grande mas já tentou ligar o cabo de dados em outra porta da placa?

 

 

Sim , essa placa mãe possui 4 portas SATA e testei em todas com 2 cabos . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×