Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
gudypl

Computador não liga após tempo desligado (Vídeo incluso)

Recommended Posts

Viajei por 10 dias e deixei o computador desligado e ele não dá mais sinal de vida.

Normalmente eu NUNCA desligo ele, eu uso bastante o pc diariamente e ele fica 24h/7 ligado.

Em poucas ocasioes onde eu tinha que desligar ele por um tempo consideravel de mais ou menos 1 dia, o problema do video acontencia,

quando eu ligava, nao desligava mais ele até precisar.

 

È importante falar que eu ja troquei 2 ou 3 placas-mães por esse mesmo "defeito", depois de um tempo o micro ficava assim, eu levava na assistência, falavam que a placa-mãe estava com defeito e eu trocava, e agora ja vinha acontecendo o problema com a mais recente sendo que eu sempre conseguia ligar com o metodo do video depois de passar por algumas horas de dor de cabeça, mas agora, depois dessa viagem de 10 dias, ele parece que morreu, nem começa a girar os coolers, não acende o led da placa de video.

 

ps: O unico sinal de vida é o LED da placa-mãe que fica ligado.

ps: Uso estabilizador porque aqui não tem aterramento e fica dando choque e tal.(sei que é horrivel)

 

Video do problema http://youtu.be/8I9wmn_vnl4

 

pc specs:

fonte ocz SxS2 400w

amd visheera fx-6350

gpu hd 6750 saphire

mobo amd M5A78-LM

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gudypl primeiro e 3ª você usa estabilizador, quantas placas mais 

você quer perder, ou a fonte? 

 

OBS: Aqui no fórum temos qualquer estabilizador como produto bomba

os membros não vão jamais lhe recomendar estabilizador; Vão 

mandar você usar como encosto de porta. 

 

USE FILTRO DE LINHA DPS, com proteção extra. 

 

http://www.lojaclamper.com.br/index.php/clamper-multi-protec-o-8-tomadas-preto.html

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OBS: Aqui no fórum temos qualquer estabilizador como produto bomba

os membros não vão jamais lhe recomendar estabilizador; Vão 

mandar você usar como encosto de porta. 

 

@alissomrex

rlx

Eu sei os problemas de se utilizar um estabilizador, foi exatamente por isso que postei o "ps" com essa informação, somente para que fique mais claro para alguem que esteja lendo as possiveis causas/ soluçoes para o meu problema.

Eu realmente meio que nunca tive grana na hora certa pra comprar um filtro, e nao ficar tomando choque, por isso continuei usando o estabilizador, mas estou ciente dos problemas, no momento to focado em resolver a situação.

 

obrigado pelo post anyway, o link vai ser bem utilizado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gudypl ok, disponha. Tem um modelo mais barato de filtro DPS. 

Este está de R$44,90 

 

http://www.lojaclamper.com.br/index.php/clamper-energia.html

 

OBS: Recomendo testar a tensão da fonte com 

o aparelho para esta função, ele é digital.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado @alissomrex, eu vou comprar um filtro sim, provavelmente o primeiro que voce mandou, mas primeiro vou tentar descobrir o que mais preciso comprar, afinal, eu não sei o que tá errado dessa vez, não sei se é a fonte que morreu ou a placa-mãe que tá defeituosa ou sei lá mais o que pode ser

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gudypl disponha. Por isso recomendei testar a fonte com o testador digital em 

alguma assistência, ele encaixa nos pinos e mostra todas as voltagens se estão ok. 

 

Qualquer coisa estamos por aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, antes de postar eu ja estava com planos de fazer isso.

Quando meu pai chegar com o carro aqui eu vou levar a maquina la pra ver o que posso fazer, infelizmente lá o unico filtro que vende é esse aqui: http://www.ibyte.com.br/filtro-linha-6-tomadas-huntkey-sbb604.html, então depois vou dar uma procurada em outras lojas da cidade, mas acho improvavel encontrar o clamper, vou acabar tendo que pedir mesmo pela net

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@gudypl acabei de ver o filtro, é melhor esperar e pegar um Clamper na internet. 

 

Muitos membros, desde que não tenha surtos na rede, vão usando direto na tomada mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui tem surtos constantes, especialmente porque tem varios prédios sendo construídos aqui do lado do meu, e os caras usam umas maquinas pesadas que puxam muita energia

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×