Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

alissomrex

Membros Plenos
  • Total de itens

    6.997
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

3.831

Sobre alissomrex

  • Data de Nascimento 27-09-1996 (21 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Dias D'ávila/BA
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Sistema Operacional
    Windows 8.1
  • Browser
    Google Chrome
  • Antivírus
    Não uso. (DeepFreeze)

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Samsung Grand Prime G530HXCU Lollipop 5.0.2

Outros

  • Interesses
    Amigos(as)
  1. @Felipepc10 olá, bem vindo ao fórum. Já tentou atualizar o firmware de seu roteador? Antes tem que ver a versão dele. O TL-WR841ND, tem abaixo na etiqueta, se é V7, V8,V 9, V1, ou V11 Segue o site oficial para download da firmware
  2. uma B75M-DGS 2.0, ou B75M-HD3, ou D3H. Ambas você encontra no Mercado Livre, e são muito boas.
  3. essas H61 estão na maioria dando prejuizo com as novas GTX. Somente as da ASUS, com a BIOS atualizada, que não ouvi problemas serem falados.
  4. atende com muita folga. Mesmo tendo um projeto pouco antigo. Supera qualquer fonte com selo WHITE. Pegue ela mesmo, ou uma EVGA 450BT, está de 214,00 com frete grátis, ai mesmo no Mercado Livre. adicionado 0 minutos depois a da EVGA que citei, tem 2 6+2 pinos PCI de alimentação
  5. se fosse uma H61 da ASUS, eu até reforçaria que teria 60% de chance de não ter nenhum prejuízo. Mais Pegatron, ai é meio complicado. Nem o site oficial para atualização de BIOS não há mais.
  6. @Agenor L da Silva olá, bem vindo ao fórum. 1- Qual a sua operadora, e qual site você está fazendo a medição de velocidade? 2- Mede a velocidade somente com o PC conectado? 3- Chegou a medir no site speed test?
  7. @Allan01 VGA de modelo novo. é bom que a BIOS já esteja na ultima versão.
  8. falei do que já veio no roteador. Mais tudo bem se normalizou.
  9. @MadaraUchiha o armario é a DSLAM . Isso é caso de Anatel 1331, ou via site. Mais seria bom testar outro modem, só pra ligar na OI, anotar o protocolo, ou caso já tenha, abrir reclamação na Anatel, solicitando urgencia pra reparo no armario (DSLAM) da região.
  10. e por firmware original, você não pretende voltar por agora?
  11. o correto é o modem da OI como chefão, sendo o DHCP único e principal. Os adicionais, seja modem, ou roteador, devem ter os cabos plugados na porta LAN, e não WAN. Também os adicionais, devem ficar com o DHCP desabilitado, e com IP diferente no final de cada, evitando conflitos, quedas. Na minha rede já coloquei 3 adicionais.
  12. os parametros estão ok. Mais faltou saber o link de velocidade que você está recebendo. OBS: Faz tempo que não mexo com este modem, e não reparei algo adicionado 15 minutos depois @MadaraUchiha segundo este parametro aqui de seu modem: Current Rate(Kbps) 5663Down 574Up você está recebendo o link de 5MB de download, e 574 kbps de upload. Tem algo realmente muito errado ai. Na sua área, só você usa a OI VELOX? Vizinhos se queixaram do mesmo? os parametros aparecem normal, mais pode o modem estar com defeito, ou a DSLAM da OI estar com problema.
  13. olá, bem vindo ao fórum. Seria melhor ele abrir o tópico, pois precisa-se saber os parâmetros da internet, operadora, e outras solicitações.
  14. @MadaraUchiha tire um print das configurações de SNR(sinal ruido) e atenuação do seu modem da OI. E poste aqui, pelo fórum, ou via Tiny pic. Já testou a velocidade em um Smatphone, ou notebook?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×