Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
chfreitas

Não acho rede wireless com placa de rede tl-wn751nd.

Recommended Posts

Eu comprei essa placa wireless tl-wn751nd e não consigo encontrar rede com ela.

Já fiz todos os testes possiveis, instalei de novo, instalei sem o utilitário da placa, baixei o drive novamente. Flashei a bios da placa mãe e nada deu certo. Minha placa mãe é ga-z77m-d3h bios F13

Meu windows é o Windows 7 Ultimate

A placa mãe reconhece a placa de rede mas não me dá opção para configurá-la nem encontra rede. O que pode ser visto nessa imagem: http://i.imgur.com/FMYv8js.jpg

Eu não consigo acessar nenhuma das abas desse programa pra configurar a placa...

Como último teste eu emulei linux na minha máquina e testei a o wifi lá e eu encontrei rede sem problemas....

Agora eu acho q vou ter q formatar o pc mas não queria ter de fazer isso e queria ver se vocês tem alguma sugestão secundária que me pode ser útil.

Qualquer resposta é bem vinda!

Obrigado

Ps. Desculpa a formatação do texto, estou enviando pelo celular.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O pc reconhece a placa. Ela está ativa na central de rede e compartilhamento. Eu to olhando agora e não sei direito o que você quis dizer, eu to olhando na seção de periféricos mas nao to encontrando nada q fala da entrada pci. Tem como você me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Lá na parte de Dispositivos da Bios, tem que ver se não ta desativada no seu windows, pode até reconhecer, mas não ta ativada, tu já testou ela em outro pc? tu já tentou formatar o pc ou algo do tipo? Dano fisico é descartado já que tu disse que ela funciona no Linux, então é Software mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em outro pc não. Não tenho outros pcs pra testar. E como eu disse no post, eu gostaria de não ter q formatar o pc, por isso to postando aqui... E ela tá ativada na central de rede e compartilhamento do windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente terá de formatar. Instale todos os drivers, menos do adaptador de rede sem fio. Depois, vá até o Gerenciador de Dispositivos, ache o adaptador de rede sem fio (aparecerá como ''dispositivo não reconhecido'') e clique em Atualizar driver > Procurar Software de Driver no Computador > Permitir que eu escolha em uma lista de drivers > (selecione o diretório aonde está apenas o driver e clique em ok) e aguarde ele instalar. Caso diga que o driver não foi assinado digitalmente, clique apenas em instalar mesmo assim e prossiga. Lembre-se de baixar o driver direto do site da TP-Link e de extrair ele pois está em .RAR. 

Pode tentar fazer tudo isso sem formatar, mas também não é garantido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E você acha q isso é o maximo q eu possa fazer? Nao tem mais nada q eu deixei de fazer?

Eu nao sei o q procurar na parte de dispositivos da bios. você pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente na parte de Dispositivos, tu vai achar algo relacionado com o nome da placa, e provavelmente vai estar escrito "Enabled" ou "Disabled", tu deixa em Enabled, procura bem ai, seria bom se tivesse algumas fotos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×