Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nevallem

PC não dá vídeo quando ligado com a placa de vídeo

Recommended Posts

Boa noite pessoal.
Estou com um problema a algum tempo no PC. Ele não dá vídeo quando ligado com uma placa de vídeo. Os coolers giram, param, depois giram de novo porém o vídeo não vem. Testei com as minhas HD 5570 e GTX 650Ti e obtive o mesmo resultado com ambas. Anteriormente o PC ligava quando ele queria, agora nem isso mais.
Estou em dúvida se o problema é na placa-mãe ou na fonte. Alguma ideia do que poderia ser?

 

Agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, PRA MIM isso é culpa das memórias, mas esse é o meu caso. Basta tirar o módulo ("pente") de 4 GB que tenho, limpar com borracha, e passar um aspirador no slot da placa mãe, e pronto. Não esqueça de resetar a BIOS antes de fazer isso (não é fazer flash, é só resetar ou tirando a bateria ou pelo jumper).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×