Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luciano Mouzinho

GTX 560 Ti apresentando problemas na instalação.

Recommended Posts

Olá, apos formatar o meu computador estou com um serio problema, a minha placa de video simplesmente não reconhece, quando utilizo o programa aida64 ele identifica a placa tudo bonitinho e quando uso o instalador baixado da fabricante aparece o drive no gerenciador de dispositivos porém com uma exclamação amarela ai quando mando atualizar o driver, diz que o dispositivo ja esta instalado, ai dei duplo click no driver e aparece a seguinte mensagem " O Windows interrompeu este dispositivo porque encontrou problemas. (Código 43)", já não sei o que fazer pois já instalei varias versões do driver e tambem ja mudei de win 7 pra win 8 na tentativa de resolver.

 

meu computador tem as seguintes configuraçoes:

 

Nome da Placa Mãe Asus P8H61-M LX3 R2.0

 

Tipo de processador QuadCore Intel Core i7-3770, 3900 MHz (39 x 100)

 

Sistema operacional Microsoft Windows 8.1 Professional

 

Chipset da Placa Mãe Intel Cougar Point H61, Intel Ivy Bridge

 

Adaptador gráfico nVIDIA GeForce GTX 560 Ti

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o driver mais recente, direto do site da Nvidia. Rode o instalador e selecione a opção "instalação limpa". Veja se isso resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi, eu estou com o mesmo problema, essa placa de video eu usava ela no windows 7 e tinha atualizado a placa mãe na bios,e minha máquina era amd 6 core, agora comprei uma placa mãe nova da msi lga 1150 e um processador i7 4790k e estou com windows 8.1 e não consigo fazer ela funcionar, da um erro de código 43 no windows e pelo geforce experience ele instala o driver 353.06 reinicio e ele pede uma atualização na geforce experience de game reach , mas quando faço e reinicio ele continua pedindo como se não tivesse instalado e mesmo assim a placa continua não funcionando e no gerenciamento de dispositivo ela da atualização ok mas fica aquele triangulo amarelo com exclamação  e informa  " O Windows interrompeu este dispositivo porque encontrou problemas. (Código 43)", quando tentei dar o caminho ao driver ele me deu erro codigo 14 e falou que ao reiniciar seria reparado, mas ao invés disso , quando reiniciei voltou o codigo 43, o que faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou a mesma dor de cabeça,nesta semana saiu o novo driver dela (353.62) e eu gostaria de atualiza-la, porém, quando eu baixo ele e/ou qualquer outro driver (de qualquer atualização passada) ele buga meu monitor e ficar umas tarjas pretas nas laterais do mesmo. Ja procurei por videos sobre o assunto, tentei abrir o Painel de controle da nvidia (não abre de forma alguma), ja desinstalei a placa e instalei de novo e até formatei o PC, mas nada disso adiantou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×