Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Adelphos

Como Alterar Configurações No Chipset?

Recommended Posts

O Aida esta acusando que o estado da minha AGP esta desativado, e que isto pode causar perde de rendimento,dai eu procurei algum controlador no site do fabricante para tentar mudar esta opção e não encontrei,me recomendaram reinstalar o drive da placa de vídeo mas não alterou em nada tambem!

Alguem poderia me ajudar com este pequeno problema ?

OBrigado!

Espero ajuda !!! :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No proprio drive você conferi isso tamnbem, clicando com o lado direito do mouse no desktop/propiedades/configuraçoes/avançadas, clica tá na aba da sua placa...................

caso não de nada tente o Riva Tuner, que habilita isso rapidin

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A bios eu não estou conseguindo acessar,mas vou tentar esta segunda dica aí...

Valeu galera

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara da uma olhada na biose la que ativa o agp!

isso já aconteceu comigo problema e que o driver da placa mãe no caso os da via(VIA 4 em 1) não estavão instalados ai que eu não conseguia instalar o drivers da VGA tambem ai acusava no everest que a agp estava deligada... ~

pelo menos coigo foi assim so reistlar todos os driver novamente inclusive os da placa mãe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×