Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sincerity SA

Notebook com problemas no navegador

Recommended Posts

Ola , me desculpem, não sei se esta no lugar correto mas creio que sim.

 

Estou com um problema no meu notebook com relação aos navegadores, eles estão travando na rolagem, imagens e vídeos, e as vezes eles ficam com uma tela preta e eu preciso fechar e abrir de novo para voltar a funcionar. O IE é o único que funciona , mesmo assim trava também, apesar que menos.

Drivers estão instalados, já formatei o notebook, já tentei com outro sistema operacional, também já passei CCleaner, ADW Cleaner e antivírus.

Apaguei programas pesados também. Instalei versões anteriores de navegadores porém não importa a versão todos travam.

 

Memória 4 GB

Processador AMD c-70

HD 500 GB

Sistema Win 8  Pro

Notebook STI NA 1401

 

Eu usei o Windows 7 mas o navegador trava nele também, e  há mais um porém, a única coisa que trava são os navegadores porque o sistema roda normal!  Apenas os navegadores travam!

 

Se alguém puder ajudar agradeço muito pois não sei mais o que fazer.

 

PS: Se algum adm puder me contatar eu agradeço porque preciso falar com um a respeito de cadastro e não sei como falar com um!

 

obrigada.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sincerity SA, você pode criar um tópico >>AQUI<< com sua dúvida sobre cadastros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade era só para avisar que tenho outro cadastro que não consigo me lembrar mais qual era, li nas regras que isso devia ser feito mas não sei como proceder...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Calma querida, somos todos voluntários aqui :) Tenho certeza que assim que alguém souber, essa pessoa responderá.

 

Mas vem cá, qual Firefox você tá usando? O 38.0.1 era bem lento para quem não tinha os drivers de video instalados. Eles corrigiram isso na versão 38.0.5.

 

Também nos diga de onde você está baixando seus programas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixei os programas pelo baixaki mesmo ou em sites que aparecem quando coloco o nome, eu não estou usando o firefox, eu gosto muito do Opera mas ele trava muito, tentei usar o Chrome e ele também esta travando, IE trava menos mas também trava, ai então tentei o firefox porém nenhuma diferença.. usei o opera versão antiga também trava, e um outro navegador mais desconhecido de que não lembro o nome agora, porém era mesma coisa,agora estou usando o PSafe Internet , parece que um pouco melhor mas ainda sim trava os videos do youtube!

 

O que me intriga é o seguinte ; achava que sera problema de Hardware mas então não deveria travar também o sistema? o.o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, eu jamais baixaria meus programas de sites como Baixaki, Superdownloads, etc. Você sabe se algum tal de Baidu foi instalado no seu computador?
 

Instale programas SEMPRE do site do desenvolvedor.

 

Eu aconselho você a formatar mais uma vez seu computador, mas sem instalar nenhum programa. Se quiser fazer isso, faça, e depois volte aqui com o sistema novinho.

 

Mais uma coisa: procure usar Windows original. Ninguém pode saber o que há dentro desses Windows que vêm pré-ativados ou desses ativadores para Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você saberia remover a memória, limpar ela com borracha escolar, e depois colocá-la novamente?
 

Além disso, eu recomendo que você faça um scan S.M.A.R.T. para verificar erros no HD. Uma vez meu PC começou a congelar e meu HD estava morrendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sincerity SA, estou meio sem tempo hoje, então se até amanhã as 6 da noite ninguém te responder pode me mandar uma mensagem privada que eu venho aqui e respondo :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Sincerity SA, estou meio sem tempo hoje, então se até amanhã as 6 da noite ninguém te responder pode me mandar uma mensagem privada que eu venho aqui e respondo :)

Olha eu baixei o everest e reparei que havia um problema, o everest detectou apenas 2 gb de memoria, e em propriedades do computador dizia ter 4 gb, sendo assim eu conclui que poderia ser que uma memoria não estivesse de acordo. Eu tinha outra suposição também, a respeito do processador e o win7/8 , então resolvi testar instalar o xp pra ver no que ia dar, já que ele exige menos da memória, e aparentemente funcionou. O pc e o navegador estão mais rápidos e funcionando!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×