Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcos Carioca

HYPER-V

Recommended Posts

Boa noite, amigos!!

 

Instalei um Windows XP SP3 em uma máquina virtual no meu Laptop com Windows 8.1 Professional, porém não estou conseguindo acessar a internet. O comutador de rede virtual, foi configurado certo, com a placa reconhecida, mas quando roda o SO, não acessa a rede para entrada na mesma. É preciso configurar a rede no Próprio XP?? Podem me ajudar?? No respeitoso aguardo,

Marcos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, amigos!!

 

Instalei um Windows XP SP3 em uma máquina virtual no meu Laptop com Windows 8.1 Professional, porém não estou conseguindo acessar a internet. O comutador de rede virtual, foi configurado certo, com a placa reconhecida, mas quando roda o SO, não acessa a rede para entrada na mesma. É preciso configurar a rede no Próprio XP?? Podem me ajudar?? No respeitoso aguardo,

Marcos...

Complementando: Instalei uma nova VM com windows 7, e a rede funcionou.

Porém não lê nenhum CD colocado no Driver;

OBS: Nenhuma das duas VM's sai som, e não consigo atualizar os driver's. Utilizei o Driver Easy, e ela me diz que todos os programas estão atualizados... hilário!!!

Continuo no aguardo de alguma ajuda.

Grande abraço à todos.

Marcos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×