Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luuuizmb

Enviar arquivos

Recommended Posts

Olá,

 

O que quero fazer é bem simples. Um local onde as pessoas façam o upload de seus arquivos e estes arquivos irem para uma pasta que eu criei especialmente para no servidor. Eu tentei fazer e aqui está:

http://demolay2015.pe.hu/Enviar.html

 

Só que ao tentar enviar alguma coisa dá o seguinte erro:

 

Warning: move_uploaded_file(..public_html/Arquivos/brasao.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/u434142337/public_html/recebe.php on line 15

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpSeohHA' to '..public_html/Arquivos/brasao.png' in /home/u434142337/public_html/recebe.php on line 15

 

Abaixo estão os códigos das páginas enviar.html e recebe.php! O local onde será salvo os arquivos é uma pasta do site chamada "Arquivos".

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><title>Enviar</title></head><form method="post" action="recebe.php" enctype="multipart/form-data"><fieldset>	<label for="doc">Seu documento:</label>	<input type="file" name="arquivo" id="documento" />	<input type="submit" value="Salvar" /></fieldset></form><body></body></html>
<?php	// O nome original do arquivo no computador do usuário	$arqName = $_FILES['arquivo']['name'];	// O tipo mime do arquivo. Um exemplo pode ser "image/gif"	$arqType = $_FILES['arquivo']['type'];	// O tamanho, em bytes, do arquivo	$arqSize = $_FILES['arquivo']['size'];	// O nome temporário do arquivo, como foi guardado no servidor	$arqTemp = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];	// O código de erro associado a este upload de arquivo	$arqError = $_FILES['arquivo']['error'];	if ($arqError == 0) {		$pasta = '..public_html/Arquivos/';		$upload = move_uploaded_file($arqTemp, $pasta . $arqName);	}?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luuuizmb

Como tu resolveu?

Posta para nós... assim você ajuda quem tiver o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Era o caminho do diretório que estava errado. Aí usei uma função do php para buscar o aninho correto. :)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×