Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Alexandre Lima_317555

ip 192.168.0.1 do roteador não entra e não consigo configurar.

Recommended Posts

@Alexandre Lima_317555 olá. Você conectou tudo corretamente

como manda no manual? Qual a sua internet. ADSL, via rádio?

 

Para saber seu IP bastar abrir o CMD, e digitar ipconfig  e 

ao lado do nome Gatway Padrão vai aparecer o IP de acesso ao 

rotador. 

 

Caso persista em não entrar, mesmo com o IP correto, 

dê um resete no roteador, num botão que tem atrás dele. num 

furo bem pequeno. Pressionando por 8 segundos e solte, para 

assim voltar aos padrões de fábrica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alexandre Lima_317555 olá. Você conectou tudo corretamente

como manda no manual? Qual a sua internet. ADSL, via rádio?

 

Para saber seu IP bastar abrir o CMD, e digitar ipconfig  e 

ao lado do nome Gatway Padrão vai aparecer o IP de acesso ao 

rotador. 

 

Caso persista em não entrar, mesmo com o IP correto, 

dê um resete no roteador, num botão que tem atrás dele. num 

furo bem pequeno. Pressionando por 8 segundos e solte, para 

assim voltar aos padrões de fábrica?

cara, outra coisa é quando digito o ipconfig nao aparece o gatway padrão, fica em branco

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alexandre Lima_317555 confira se os IP e DNS estão todos em automático na sua 

placa de rede do PC. Depois 

 

resete seu roteador. Caso não resolva continue

sem aparecer o Gatway no CMD, ele está com problemas.

Editado por alissomrex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alexandre Lima_317555 confira se os IP e DNS estão todos em automático na sua 

placa de rede do PC. Depois 

 

resete seu roteador. Caso não resolva continue

sem aparecer o Gatway no CMD, ele está com problemas.

aonde configuro esse ip e dns na placa de rede?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite! Como posso desativar um roteador pelo meu PC? O problema é o seguinte...meu irmão esta usando meu sinal para ter acesso a internet no quarto dele usando um roteador Intelbras WRN 240i com notebook e a minha internet esta lenta...como sou cadeirante e não consigo ter acesso ao seu quarto e falar não adianta, gostaria que vocês me explicassem como faço pra desativar o roteador pelo meu PC porque pagar um plano que dê velocidade e não poder usufruir por completo ninguém merece...eu já pesquisei na internet, tentei abrir uma pagina usando o endereço de IP mas dá quebra de pagina.O roteador que meu irmão esta usando é um de 150Mbps  e se ele colocar um de 300Mbps...isso vai manter a velocidade da internet normal sem deixar lenta? Tvz seja uma opção para evitar certos discussões desnecessarias. Agradeço desde já a atenção e aguardo resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esta assim pelo que de a entender:

 

internet\\\\\\\\roteador1\\\\\\\\\\teu computador\\\\\\\\\\\roteador2\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\teu irmão

 

se for isso ok , pois voce trocara a senha de acesso do roteador tambem e só tu tera acesso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Fernando Schlichting você tem 2 opções.

 

Colocar um roteador com a função de controle de banda

(controla a velocidade das pessoas que acessam) 

 

ou desplugar o seu irmão da sua rede de internet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu faria para desplugar? porque entrei na central de rede e compartilhamento e não consegui fazer nada nesse sentido e não é por falta de tentativa porque vasculhei perguntas e respostas no google atras de uma resolução e não cheguei a um resultado positivo talvez por ser leigo e não entender linguagens técnicas...tenho me esforçado pra aprender a lidar com essa "criança" e até aprendi bastante a ponto de resolver alguns problemas sem ter que pedir auxilio técnico...você poderia me dar o passo a passo de como desplugar ele da rede? Agradeceria muito. Por enquanto agradeço a atenção de vocês. Aguardo retorno. Obrigado. 


Mais uma coisa...Como já tinha citado acima...e se ele trocasse o roteador dele que é de 150Mbps por um de 300, isso resolveria o problema da internet lenta pelo "roubo" de sinal e voltaria a velocidade anterior?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/06/2015 às 18:29, alissomrex disse:

@Alexandre Lima_317555 olá. Você conectou tudo corretamente

como manda no manual? Qual a sua internet. ADSL, via rádio?

 

Para saber seu IP bastar abrir o CMD, e digitar ipconfig  e 

ao lado do nome Gatway Padrão vai aparecer o IP de acesso ao 

rotador. 

 

Caso persista em não entrar, mesmo com o IP correto, 

dê um resete no roteador, num botão que tem atrás dele. num 

furo bem pequeno. Pressionando por 8 segundos e solte, para 

assim voltar aos padrões de fábrica?

Tô mais ou menos com o mesmo problema que o criador do tópico. A marca do meu roteador é Link One e o modelo é o L1-RW131. Tenho a ligeira impressão que o técnico alterou ou o endereço do Getway Padrão ou o login e senha do meu roteador. De fato quando digito o endereço do Getway no navegador uma janelinha é aberta pedindo um login e senha, mas mesmo após fazer reset no modem e a senha voltar a ser o mesmo q de fabrica, que é admin/admin segundo o manual, não consigo acessar as configurações do modem. Por isso tenho a impressão que o endereço foi alterado. Se puder ajudar agradeço. A minha internet é via rádio e quero apenas trocar a senha do meu Wi-Fi que está aberta mas a empresa cobra pela vinda do técnico em kza simplesmente para trocar a senha do Wi-Fi.

 

Ps.: Acabo de conseguir acessar meu roteador so q pelo navegador do cell. Quando digito o mesmo endereço no pc dar como se o endereço não existisse/offline. Alguém sabe porque?

adicionado 37 minutos depois
38 minutos atrás, Rauny D. Bonfim disse:

 

 

 

Editado por Rauny D. Bonfim
não fui claro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por que eu entro no ip 192.168.0.1 entra normal ai eu coloco a senha admin e nao entra fala que a senha ta errado  porque?

adicionado 1 minuto depois

E eu estou tentando configurar o roteador pelo celular 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×