Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Paulo Moraes 2015

Montei um pc novo e ele não da tela!

Recommended Posts

Olá galera, me chamo paulo e esse é o meu primeiro topico no forum.

Venho pedir ajuda pois recentemente montei um pc novo e quando vou liga-lo o monitor não da tela, o pc liga normalmente sem beeps ou qlq outro som, a luz do hd não pisca ... Ele liga e não da tela e também não consigo desliga-lo pelo botao do power (não sei se isso ajuda em algo) , a config do pc e a seguinte:

Placa mãe : gigabyte 970a-ud3p

Placa de video : gtx 960 asus

Processador : amd fx 8350

Fonte : corsair cx600

Memoria ram : hyperx 8gb 1866mhz ddr3

Hd: seagate 500gb

Cpu cooler : stock de fabrica do fx 8350.

Essa config é exatamente igual a de um conhecido meu porém o pc dele funciona normalmente, o que sera que fiz de errado? , grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Descobri q o problema era na placa mãe, troquei a mesma pela placa de um amigo e funcionou perfeitamente, realmente vi muitos relatos negativos sobre essa placa ...amanha vou envia-la para a kabum pra fazer os testes. Obrigado pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×