Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Diego TJS

Após limpeza PC não liga

Recommended Posts

Fiz uma limpeza normal no PC apenas com um pincel e uso do aspirador de pó, limpeza que já tinha feito outras vezes, mas dessa vez ao conectar tudo de novo o PC não liga ao apetar o botão no gabinete ele não apresenta reação nenhuma, não faz nenhum tipo de bip ou algo similar, os coolers não funcionam, já limpei todos os componentes, testei a fonte de alimentação que esta funcionando normal, ao conectar o cabo de rede o LED da placa acende normalmente (veja a foto), só resta saber sobre processador (menos provável) ou a memoria.

 

Segui o tutorial presente aqui até o passo 3 e não obtive resultado, do passo 4 em diante não fiz por duvidas refente a CMOS.

 

Alguém pra ajudar?

post-645959-0-57936600-1435535665_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido, era uma ligação errada no painel frontal da placa mãe :/

 

Moderação pode fechar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×