Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JONNY CLUSTEER

Porche 2000

Recommended Posts

Bom dia a todos, possuo um athlon xp 2.6 com uma asus a7n8x-x, 512 mb de memória e um geforce fx 5200 com 256 ddr,, rodo vários jogos do need for speed inclusive o undergroun, roda que é uma beleza, só que acontece o seguinte, o jogo porche 2000 parece que tem um conflito com essa série de placa geforce de 256, pelo menos é o diz num arquivo txt que vem no próprio jogo, o problema é, os nomes dos menus do jogo ficam bagunçado, quase que não dá PARA ler,, e quando não trava no início da abertura, trava na hora de arrumar o carro, ou seja antes de começar a correr, bom gostaria de saber se tem como eu consertar isso sem ter que trocar a placa, se tem algum patch ou arquivo de correção ´para o problemas,, lembrando que os driver da nvidia já estão atualizados, juntamente com directx 9.0b,,

conto com a ajuda de VOCÊS

um abraço

jonny

Editado por está originalmente em maiúsculas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest -warblad-
Postado Originalmente por JONNY CLUSTEER@14 jul 2004, 11:02

Bom dia a todos, possuo um athlon xp 2.6 com uma asus a7n8x-x, 512 mb de memória e um geforce fx 5200 com 256 ddr,, rodo vários jogos do need for speed inclusive o undergroun, roda que é uma beleza, só que acontece o seguinte, o jogo porche 2000 parece que tem um conflito com essa série de placa geforce de 256, pelo menos é o diz num arquivo txt que vem no próprio jogo, o problema é, os nomes dos menus do jogo ficam bagunçado, quase que não dá PARA ler,, e quando não trava no início da abertura, trava na hora de arrumar o carro, ou seja antes de começar a correr, bom gostaria de saber se tem como eu consertar isso sem ter que trocar a placa, se tem algum patch ou arquivo de correção ´para o problemas,, lembrando que os driver da nvidia já estão atualizados, juntamente com directx 9.0b,,

conto com a ajuda de VOCÊS

um abraço

jonny

se estiver usando o xp esse jogo não funciona direito....Usando o xp, e necessário que você renomeie o arquivo gimme.dll, dai ele roda com alguns erros no menu mais da i roda legal...T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho eu to com winxp prof service pack 1 e porshe roda perfeitamente aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por OveR@15 jul 2004, 17:22

Estranho eu to com winxp prof service pack 1 e porshe roda perfeitamente aqui.

Computador é assim mesmo.

um computador é diferente do outro mesmo.

pode por peças iguais que não fica igual :zoio:

sorte sua hehehehe.

aqui só rodei renomeando :cry::rolleyes: .

po mas hoje em dia já tem cada jogão de carro, bye bye porche :bored::ahh:

falou. B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×