Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FUO

Modem Intel De 56k

Recommended Posts

Ola amigos , adquiri um modem Intel de 56k pci , possuo um micro Pentium 166 MHZ com 64 Ram , esta instalado corretamente o diagnostico do modem esta OK , porém quando peço para conectar ele disca mais trava o mouse e não abre o Internet Explorer , já troque de slot e não funcionou reinstalei o driver e nada , gostaria de saber se alguem já teve algum caso desse tipo e que possa me ajudar .

Grato :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive um problema desses mas foi com um Athlon XP 2.0

bem, comprei 2 na época, testei em 2 athlon, um o mouse travava e não ia nem ferrando e no outro conectava e ficava 5 minutos conectado...

fui na loja trocar, acabei pegando um LG por ser a unica escolha... bem no caso era o modem e se você trocou o driver e não adiantou, se for novo tenta por em outro pc se mesmo assim não der certo, faz o que eu fiz, leva na loja se tiver garantia.

Lembro que quando eu levei na loja a moça falou que não foí só eu que estava reclamando disso, acho que foi alguma arremessa desse modem que saiu podre :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu cara pelo toque , vou tentar testar em outro micro caso persista , vou trocar na revenda valeu

Fuo :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest emsys

Você já verificou se por acaso o modem não esta instalado na mesma porta do mouse?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Bem o problema que os modems INTEL são Winmodems, o que quer dizer que ele depende do processador da máquina para fazer as chamadas, emulação e demulação dos dados e etc...

Então quando você tenta entrar na net o seu mouse trava..isso significa que o seu pc não está suportando o modem...

é como você tentar rodar FIFA 2004 no seu Pentium 166....

Eu tambem tive esse problema, pois eu tambem tenho um Pentium 166,

Amelhor coisa a fazer é você pegar um Hardmodem, ou então colocar banda larga....

Espero que tenha ajudado..

Pegue um USRobotics ISA...poiis você não vai ter apurriação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

exatamente como o Valmir-Alvares disse, esse modem é winmodem ou seja usa recursos do processador para modular, uma prova disso é q na caixa do seu modem deve ter escrito system requirements deve ter um pentium 233 ou coisa assim. solucao é tentar achar um hardware modem mesmo. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×