Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
William Ferr

Pc não liga após remoção da placa de video

Recommended Posts

Boa noite, devido a um imprevisto com meu emprego tive que vender a placa de vídeo pra pagar contas, funcionava perfeitamente, apenas removi a placa pra vender, deixei o PC em casa com os cabos desconectados, anoite quando cheguei não estava ligando, já  resetei a bios, o pior é que não da sinal sobre o que esta errado, não apita, liga e em 2 segundos desliga, não chega a acender o monitor, se eu desconectar tudo, memoria, HD, a reação é a mesma como se tivesse conectado.

Configuração : mobo gigabyte b85m d3ph, i5 4590, memoria 2x4 ddr3 1866, ssd Sandisk Plus 120gb, Fonte evga bronze 600.

Agradeço se alguém fizer ideia do que esta acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo isso tem cara de fonte de alimentação ja tentou usar outra fonte para fazer os testes?

posta  ai se der certo ou não

abraxx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×