Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
H.Knight

Problemas Nos Botoes...

Recommended Posts

Eae galera..beleza??

Ta acontecendo o seguinte..

Quando eu entro numa pagina por exemplo e depois entro em outra no mesmo browser, o botao de voltar fica apagado..o de avancar também..

Isso acontece com pastas tambem...

porque ta acontecendo isso?

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Los_pulgas@25 jul 2004, 00:34

nem fica perdendo tempo tentando arruma isso não

instala outro browser.

mais fácil

Eu recomendo o Mozilla Firefox ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então cara ...

O botao de voltar e avancar fica cinza...n da para clicar...pode abrir varias pastas que ele fica cinza..

o unico jeito q consegui fazer para voltar é q eu tenho um teclado com o botao BACK...ai funciona..mais clicando n da...

Nem no ie nem no windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×