Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Remela

Dá para Jogar Multiplayer Com Conexão Discada ?

Recommended Posts

Qual jogo de tiro dá para jogar bem em conexão discada ?

Tô doido para dar uns tecos em alguém !!!! :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Elendil

Tem gente que joga e diz que dá. Eu discordo, para jogar égal você precisaria no mínimo do dobro de conexão...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Remela@24 jul 2004, 22:19

Qual jogo de tiro dá para jogar bem em conexão discada ?

Tô doido para dar uns tecos em alguém !!!! :ahh:

Eu ainda uso conexão discada, e digo por experiencia propria, que dá. Mas não são todos os jogos, apenas alguns poucos. Na verdade jogar por jogar, voce pode jogar quase todos, só que não de forma aceitavel. Em outras palavras, são poucos os jogos, para não dizer raros, que podem ser jogados com conexão discada. A maior parte deles voce precisará de banda larga para jogar legal.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara da ate da eu jogava counter e ate q não tomava um pau tão grande (meu ping ficava em 200, é bastante mas rola um jogo).para fica decente eu tinha q achar um servidor bom e colocar as configurações d video no minimo, desse jeito eu consigo jogar.

falou :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas fala qual jogo dá !!!! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

depende do jogo...battlefield num roda em net discada..mais jogos tipo ut ( o primeiro) roda legal online com 56k.... :bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lgt.d@24 jul 2004, 22:58

Olha cara da ate da eu jogava counter e ate q não tomava um pau tão grande (meu ping ficava em 200, é bastante mas rola um jogo).para fica decente eu tinha q achar um servidor bom e colocar as configurações d video no minimo, desse jeito eu consigo jogar.

falou :-BEER

Exatamente, :joia: !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Remela@24 jul 2004, 23:03

Mas fala qual jogo dá !!!! :palmas:

O colega lgt.d me lembrou de um que joguei muito, o Counter Strike. Muitas vezes meu ping ficava abaixo de 200, mesmo assim as vezes lagava um pouco. O que conta também, é o servidor que você irá jogar. Jogos como CS num bom servidor, pode render horas de jogatina mesmo com conexão discada.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como jogo o Counter Strike 1.5 por exemplo ?

Posso jogar eu e mais uma pessoa ?

Como faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Red King

Diablo 2 dava para joga tranquilo on-line ,apesar de ter horas que tu tem que parar e esperar sincronizar, com no maximo mais um cara mais que isso já dava muito lag

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí para jogar com conexão discada só mesmo quake1, quake 2, counter strike (ping de 200), nem pense nos servers gringos, use o All-Seeing Eye para buscar serversem q sua conexão fique melhor, agora se você quiser jogart outros jogos tem 2 q a galera se diverte tranquilo com 56kbps, são eles NITTO1320 e GUNBOUND, tem os de RPG também Slayers, Diablo 1 e 2....... tenho ceteza q alguns de estratégia também rola um jogo, mas até hoke só joguei 2 chamados KKND:extreme e Starcraft.

falou.... boa jogatina....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu posso falar sossegado, só jogo ONLINE jogo de tiro....

até dois meses atrás, eu usava 56k ainda...

Comecei jogando QUAKE 2 na net.... o ping eu num me lembro...Mas não era muito, era quase a mesmo coisa de um amigo com um USR HARD...eu usava um creative modem blaster DI 5602, foi o melhor modem q tive...

Dp q ele queimou, eu parei um pouco com os jogos, porque meu pc não era estão legal para jogar counter strike, e não tinha + ninguém jogando QUAKE 2...

Dp de um tempo joguei algumas vezes quake 1, quake 3, com um modem INTEL 537 V.92, e estava sossegado, dava uns lag's, mas coisa pouco, era só acostumar...

Daí resolvi jogar Counter Strike..... Meu ping ficava de 170 a 230... tipo... não tinha problema nenhum jogar assim...

Eu jogava nos servers q só dava gente com ADSL, daí fui obrigado a me acostumar com o jogo... Foi preciso muito tempo para adequar minhas técnicas...

CS é um jogo que dá para jogar com 56k com td a certeza do mundo... basta você treinar... Tem q ser bom de HS, 1 tiro, HS... tem q ser assim... senão não dá... até de awp dá para jogar... basta adequar suas técnicas...

O MILHOUSE 666 chegou a ver eu jogando com 56k....

Se alguem quiser brincar cmg na net, manda MP...Hehehe

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eskeceram do Delta Force 1...

Eu jogo ele com 56k,da lag,tem q mira uns 10 metro do cara(se tiver com a .50)para quando ele passar,o tiro pegar...

eu jogo,consigo jogar legal....

quem me ver la qualquer coisa sou o LIMP...

Abracoes

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os que eu consegui sem problemas:

couter striker 1.5

half life deathmach

team fortress

quake 2

eu já consegui esses quando usava discada...o couter so fica ruim no começo quando você vai compra a arma e também c você pega uma arma tipo awp ou scout q tem zoom na hora q você da o zoom ele demora para abri + do resto pega normal...so lança um r_decals 0 para ajuda...falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu JOGO, bom é ###### não tem banda larga então a gente se vira com o que tem.. eu costumo jogar CS, meu ping fica em 120....130...100.. depende... isso é um recorde para um modem de 56k... hehe bom tem gente que reclama mais não to nem aí... por banda larga aqui ninguém quer por ne??? e nem pagar por mes??

então continuo com meu 56k firme e forte! é a vida cara.... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os jogos que tenho são os mods do HalfLife com CounterStrike 1.5.....me ensina como faço para jogar online...ou um site que ensina :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Remela@25 jul 2004, 00:04

Como jogo o Counter Strike 1.5 por exemplo ?

Posso jogar eu e mais uma pessoa ?

Como faço?

Faz muito tempo que parei de joga-lo, por isso não me lembro direito. O que eu geralmente faço, é mexer, vai mexendo nele aí, que voce consegui. Não quero me gabar, mas eu costumo aprender as coisas tentando faze-las, sozinho mesmo. Como ele é bem simples, creio que voce não terá muita dificuldade.

Sim, voce e varias outras pessoas. Quanto menos, melhor, mas se não conseguir encontrar um servidor razoavelmente vazio, com um numero reduzido de jogadores, entre em outro, contanto que seja bom.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por milhouse 666@25 jul 2004, 00:41

aí para jogar com conexão discada só mesmo quake1, quake 2, counter strike (ping de 200), nem pense nos servers gringos, use o  All-Seeing Eye para buscar serversem q sua conexão fique melhor, agora se você quiser jogart outros jogos tem 2 q a galera se diverte tranquilo com 56kbps, são eles NITTO1320 e GUNBOUND, tem os de RPG também Slayers, Diablo 1 e 2....... tenho ceteza q alguns de estratégia também rola um jogo, mas até hoke só joguei 2 chamados KKND:extreme e Starcraft.

falou.... boa jogatina....

Boa dica ! Muito bom mesmo. All-Seeing Eye é a chave. Eu usei muito ele.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu jogo o q3 Arena tranquilo.. raramente dá umas travadas, nem sei quanto ao ping, mas fica bem jogável...

O negócio é pegar SEMPRE servidor Brazuca...e que não tenha muita gente... lag menor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu jogo Counter-Strike, já joguei Quake 3(No q3 tem mais desvantagens), jogos de estratégia da tranquilo.

Da para jogar muito jogo ainda com discada, bastando ser um bom modem e um bom Computador.

Se seu problema for modem procura um US Robotics 5610b ou um Lucent Win Modem.

Até Mais! :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv@25 jul 2004, 18:33

Eu jogo o q3 Arena tranquilo.. raramente dá umas travadas, nem sei quanto ao ping, mas fica bem jogável...

O negócio é pegar SEMPRE servidor Brazuca...e que não tenha muita gente... lag menor!

I'm too.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BuZz@25 jul 2004, 19:38

Se seu problema for modem procura um US Robotics 5610b ou um Lucent Win Modem.

então, do jogos mais "atuais", o COUNTER STRIKE é o q se sai melhor... Como o amigo citou, basta ter qqer um dos dois modems... Porém, eu tinha um INTEL 537 V.92, q se saia muito bem também, não me deixava na mão...

então, pegue o THE ALL SEEING EYE, e jogue nos servidores brazucas... QQER coisa, se quiser, eu posso passar o IP de uns servers bons...

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×