Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
dlukynha2010

Positivo all-in-one union c1260 não funciona áudio externo

Recommended Posts

Olá, boa tarde a todos. Estou com um Positivo Tudo em Um Union modelo C1260 o qual não funciona áudio externo (seja de fone de ouvido ou caixinhas externas). Ele reconhece que está conectado mas não sai som. O que já fiz:

 

- A placa-mãe foi trocada recentemente;

- Troquei a placa usb/áudio;

- Atualizei a bios;

- Instalei Windows 7, 8, 8.1 e 10;

- Desmontei tudo na bancada até sobrar apenas a placa de áudio e o mínimo necessário.

 

Alguém tem alguma sugestão para esse problema? Esses Tudo Em Um sempre me dão dor de cabeça. Obrigado a todos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

definiu os dispositivos que você colocou como dispositivo padrão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Passando para dizer que meu problema foi resolvido. O problema estava no chip da placa-mãe que controla o áudio. Fica a dica para fugir desses lixos All in One da Negativo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×