Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Capelari

Computador travando após instalação de nova placa de vídeo

Recommended Posts

Boa noite.

 

É minha primeira vez postando aqui. Ficarei agradecido se puderem ajudar a resolver o problema.

 

 

Um computador está apresentando aquecimento e travamento durante jogos, apesar do hardware cumprir os requerimentos dos mesmos.

Conforme jogos com altos gráficos rodam, a temperatura do computador sobe (posso sentir do lado de fora o calor subir bastante) travando a máquina, o monitor escurece e fica sem sinal, o som trava em um ruído alto e irritante e o único modo de sair dessa situação acaba sendo reiniciar o computador.

Isso acontece com Shadow of Mordor e The Witcher 3, mas sinais de travamento (apesar de não travar como os citados) também apareceram em jogos com gráficos não tão avançados como SWTOR, SKYRIM e Civilization V... Nesses, a placa de vídeo anterior rodava em média para alta qualidade e não travava.

 

 

Especificações:

 

Gabinete com fan para entrada de ar frontal, saída de ar quente ao fundo.

Processador: OctalCore AMD FX-8350, 4219Mhz (21x201) Possui WaterCooler próprio.

placa-mãe: Gigabyte GA-970A-DS3P  (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Memória: 2x8GB DDR 1866 (933Mhz)

Placa de vídeo: VGA Sapphire Radeon R9 290X Toxic Tri-X 4GB DDR5 512-bit PCI-Express 3.0 x16 11226-03-40G

Monitor: AOC 2470W  [24" LCD]  (D6852IA000068)

SSD: KINGSTON SV300S37A120G  (120 GB, SATA-III)

Disco rígido 1: ST2000DM001-1ER1 SATA Disk Device  (2 TB, 7200 RPM, SATA-III)

Disco rígido 2: ST3400832AS ATA Device  (400 GB, 7200 RPM, SATA)

Fonte: Akasa Venom Power 750W PSU

 

Detalhe adicional:

 

Uso um adaptador do monitor VGA para HDMI da placa de vídeo, já que não possuo em mãos o cabo Dual-Link DVI-D que poderia conectar ambos diretamente.

 

 

 

Bom, alguém tem alguma sugestão do que pode ser o problema?

Editado por Gabriel Capelari

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×