Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Hrafael

Notebook não acessa rede

Recommended Posts

Olá,

Estou com problema para acessar a Internet pelos Notebooks.

Os celulares conseguem acessar a rede normalmente, quando tento entrar pelo Notebook ou dá "erro na senha" ou conecta na rede mas não acessa internet.

Só funciona quando eu deixo o wifi sem segurança.

Ambos os Notebooks estão com Windows 10, Um deles foi formatado recentemente.

Já configurei a rede manual e mesmo assim não consigo resolver o problema.

Baixei dois programas para atualizar drivers e mesmo assim o problema persiste (Driver Booster/ Slim drivers).

Em alguns momentos os notebooks funcionam, porém as vezes a rede "cai" e depois não volta mais.

Já não tenho mais idéias. Alguem pode me ajudar a entender esse mistério?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seria a marca e modelo dos Notebooks?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

Qual seria a marca e modelo dos Notebooks?

 

Avell Titanium B154

LGS43

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já baixou os drivers do fabricante?

Em alguns casos esses programas instaladores de drivers não apresentam um resultado satisfatório.

Editado por Spectrum..!!
sintaxe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Spectrum..!! disse:

Já baixou os driver do fabricante?

Em alguns casos esses programas instaladores de drivers não apresentam um resultado satisfatório.

 

Pois é, fui no site do fabricante e descobri que não tem os drivers do Windows 10.

O que achei estranho, é que na minha casa, funcionam normalmente.

Estou em Sp na casa dos meus pais, e é aqui que não funciona.

Poderia ser algo com o Roteador ou com o modem ?

Ambos são 2 aparelhos independentes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, tem, então, haver com a internet/modem. Se funcionam na sua casa!!

Pode ser alguma configuração de WIFI...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Spectrum..!! disse:

Sim, tem, então, haver com a internet/modem. Se funcionam na sua casa!!

Pode ser alguma configuração de WIFI...

 

Ok, acho que vou trocar o modem e ver se consigo eliminar essa variável.

 

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×