Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thomas Gertner

Tp-link wn725n não detecta o wifi!

Recommended Posts

Tenho um PC que está conectado por fio com a internet, mas eu gostaria de que fosse com Wi-Fi para poder mudá-lo de posição. Para tal, comprei adaptadores e nenhum funciona! Era sempre um problema diferente.

 

O que tenho agora é o TP-LINK WN725N V2, um bem pequeno sem antena e com USB. http://www.tp-link.com.br/download/TL-WN725N_V2.html

 

Acontece que eu já instalei os últimos drivers, manualmente ou pelo CD, o utilitário está funcionando e detecta o adaptador, mas não encontra nenhuma rede wifi! O problema não é de sinal, além de morar em um edifício e ele não detectar nenhuma rede, já fiz hotspot no celular do lado dele e ele não escaneia.

 

Qual solução? Não consigo desinstalar os drivers porque quando tento a desinstalação nunca termina e fica pra sempre desinstalando.

 

 

 

 

Capture.PNG

2.PNG

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thomas Gertner olá. 

Tente instalar a versão mais recente por cima deste driver que está em seu S.O, baixando do site da TPLINK. Utilitário: 

http://www.tp-link.com.br/res/down/soft/TL-WN725N_V2_Utility_160128.zip

Somente o driver: 

http://www.tp-link.com.br/res/down/soft/TL-WN725N_V2_160128.zip

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex 

 

Não consigo pois fica instalando pra sempre.

waw.PNG

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

So adicionando ao que o colega disse aiii

 

Extraia o driver que voce recebeu ai ... e peca para atualizar... com isso ele ira apenas pegar os arquivos necessário para instalação dele

antes de fazer esse procedimento, remota todos os driver instalados desse adaptador wifi ai..

reinicie a maquina e desinstale o driver dele via gerenciador de dispositivo, (somente o driver que voce quer, no caso wifi)

 

apos isso , renicie e siga os passos do video...

 

VIDEO

 

QUE NO SEU CASO IRA SER REPRESENTADO POR UM ÍCONE DE EXCLAMAÇÃO

 

dai basta como no video

 

print1.jpg

Editado por jolao
ortografia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thomas Gertner Houve um pequeno erro. 

1- Não é de costume, mais a TP LINK fez: Colocou no site ultilitário, e driver para Linux, Mac, e Windows desorganizadamente. 

 

2- Faça o seguinte: Baixe o Ccleaner. Limpe seu sistema, e desinstale o driver atual, pelo mesmo (Ccleaner) programa. 

 

Em seguida, siga o procedimento já citado acima, para reinstalar com sucesso. 

3- Este driver, para este dispositivo, vai apenas para na versão

Windows 8.1 

http://www.tp-link.com.br/res/down/soft/TL-WN725N_V2_150702.zip

Se precisar, use o modo de compatibilidade. 

Utilitário: 

http://www.tp-link.com.br/resources/software/TL-WN725N_V2_Utility_150702.zip

 

Editado por alissomrex

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz tudo conforme foi dito, mas quando desinstalo o driver atual (que é atribuído automaticamente ao hardware) o sistema me obriga a reiniciar o computador, do contrário não me permite instalar outro driver. Porém, quando reinicio, lá está o driver antigo de novo. 

 

Em nenhum momento fica o ícone de exclamação indicando que não há driver. E a instalação do driver mais recente por cima nunca termina.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thomas Gertner bugou o driver. 

Por isso não uso Windows 10. S.O ainda não finalizado, com muitos erros para serem corrigidos. 

P.S  Tente excluir na raça a pasta do driver, com o programa Unloker, e

se não resolver, só apelando para uma nova instalação limpa do Windows. 

Prefira o 8.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@alissomrex http://www.tp-link.com/en/article-15587.html Por esse link eles disponibilizaram o driver para Windows 10 64 bits, mas ainda se recusa a instalar.

 

Notei que talvez por isso eu não consiga ativar o Wifi nas configurações de conexão, mesmo com o WLAN AutoConfig ativado.

 

Eu preferia o Windows 10 porque era mais rápido e intuitivo, mas parece que vou ter todo o trabalho de instalar o 8.1 novamente :/

asas.PNG

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×