Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
LuanNoMercy

Não rodou em dual channel !

Recommended Posts

Eu estava com 2Gb de ram da markvision então

li em forúns que se adicionar mais um pente de memoria iria ativar o dual channel 

que seria os dois pentes de memoria trabalhando em conjunto, ai comprei mais 1 pente de memoria 

de 2gb da kingston totalizando 4 gb e ambos tem o mesmo clock e tal, será que o dual channel

não foi ativado devido a marca de ambos os pentes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LuanNoMercy depende da sua placa-mãe, alguns modelos não têm suporte para dual channel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cpu: amd sempron 2650 1,45 Ghz

placa-mãe: Msi military class 4 AM1I (MS-7865)

Mémoria: 2gb x2

Hd: 300 Gb

Gpu: ATI AMD Radeon HD 8200 / R3 Series MSI

SO: W10 pro 64 bits

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
31 minutos atrás, LuanNoMercy disse:

Cpu: amd sempron 2650 1,45 Ghz

placa-mãe: Msi military class 4 AM1I (MS-7865)

Mémoria: 2gb x2

Hd: 300 Gb

Gpu: ATI AMD Radeon HD 8200 / R3 Series MSI

SO: W10 pro 64 bits

 

@LuanNoMercy Infelizmente sua placa-mãe não suporta dual channel, veja as especificações no link abaixo,

com as especificações de fabricante:

https://br.msi.com/Motherboard/AM1I.html#hero-specification

 

 

adcarvalho

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×