Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
GuilhermeN

Problema gtx750ti

Recommended Posts

Boas Galera, hoje chegou minha 750Ti, antes usava uma GTS250 512. 

Bom, comprei um adaptador HDMI-VGA, liguei todos os cabos bonitinhos, porém não dá vídeo.

troquei esse adaptador 2x, e nada de vídeo...

posso uma fonte: DSA 500VE, placa-mãe GA-G41MT-S2, processador E8600 @ 3.33 e um pente de RAM 4GB 1333 ( pente único )

nao tenho outro slot pci, e já tentei dar clearcmos e como já dito, trocar o adaptador, mas nada ainda. Obrigado.

 

acrescentando: Minha GTS250 funciona normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem como testar em outro PC? E com outra fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, NascarBR disse:

Tem como testar em outro PC? E com outra fonte?

No momento nao, na creio que fonte não seja, pois mesmo ela sendo " genérica ", ainda entrega 410w de acordo com os testes que vi...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, GuilhermeN disse:

No momento nao, na creio que fonte não seja, pois mesmo ela sendo " genérica ", ainda entrega 410w de acordo com os testes que vi...

Seria bom então testar em outro local. O Bios da placa-mãe está atualizado?

Editado por NascarBR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nao, nunca atualizei ele, vou tentar atualizar e atualizo o

topic.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, GuilhermeN disse:

Bios atualizada, continuo com o mesmo problema.

Então é bom verificar se a 750Ti funciona em outro PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

creio que o problema era no adaptador, estou sem dinheiro agora, vou segurar um pouco e vender as coisas p/ comprar um monitor HDMI, é o melhor que faço.

 

Obrigado pela ajuda, pode fechar o tópico.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×