Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Karpov1

Tá tudo verde

Recommended Posts

Eu não sei em que area postar, mas hoje eu liguei o pc e mesmo o simbolo do windows tava verde, dai abriu e tal, e tá tudo verde. Vejam: 

Está tudo rápido e tal, mas ta verde!!!!!!!

o que é isso? me ajudem!!

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não vejo nada verde mano, talvez seja melhor você tirar uma foto do monitor fora do sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora eu reiniciei e voltou ao normal...mas tava tudo verde!! o que seria isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Karpov1 Pode ter sido mau contato do cabo de vídeo do monitor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tira fotos do cabo Vga atrás do pc e do monitor.

Editado por MatrixWHOIS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tive um problema assim, mas a muuuuiiiiito tempo atrás em um monitor de tubo de 15" Samsung.... e era o cabo que estava com um dos fios quebrado e ficava dando mau contato, aí tinha hora que a imagem ficava normal e tinha hora que as cores ficavam amareladas. Tenta trocar teu cabo aí que pode ser isso.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×