Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gabrielsmaniotto

Placa de vídeo nao da imagem

Recommended Posts

Alguns dias atrás eu liguei meu computador e notei que não estava saindo imagem no monitor. Verifiquei se os cabos estavam todos conectados certinho e reiniciei o computador, e mesmo assim não deu imagem na tela.
Sei que não a nada de errado com a placa de vídeo pois testei ela em outro computador e ela funcionou direitinho, e quando conecto o cabo vga do meu monitor na entrada da placa-mãe a imagem volta e quando desconecto e conecto na entrada da placa de vídeo a imagem fica preta, 
Notei que todas as vezes que inicio o computador os drivers da Nvidia não inicializam junto, e se é esse o problema de não estar dando imagem.
ja desconectei e conectei a placa varias vezes sem obter nenhum tio de imagem na minha tela.

A configuração é:
Processador: i3 6320 skylake
placa-mãe: b150m-d3h- gigabyte
Memoria: 8Gb ddr3
Placa de vídeo: evga Geforce gtx 950
Fonte Corsair de 500w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×