Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
moi.agr

Upgrade vídeo para placa-mãe gigabyte

Recommended Posts

Bom dia.

 

Quero dar um upgrade no meu pc, as configurações dele:

placa-mãe Gigabyte GA-965QM-DS2

Processador Intel Core 2 Duo E4600;

Memória Corsair DDR2 2G 800 MHz (2 pentes);

Fonte PSU-GA039BU 180W.

 

Não quero gastar muito, máximo 100 reais.

Não uso para jogos.

O vídeo onboard está com problema.

Queria saber qual placa de vídeo comprar, que seja compatível com essa placa-mãe, processador e memórias RAM, e que tenha o menor custo.

Obrigado.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o problema da VGA onboard? Qual o uso do PC?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •  

    Fica um tempo funcionando, aí de repente trava o pc. Aparecem umas "manchas" na tela e depois ela fica cinza.

    Se eu tentar ligar novamente o pc não dá vídeo.

    Aí tenho que ligar sem as memórias, depois recoloco elas e o pc liga normalmente, dá vídeo, uso por um tempo até travar de novo. Estranho.

    Creio que o problema seja no vídeo onboard, ou seria no monitor? O cabo já testei outros e o problema continua.

     

    O uso é bem básico, estudos, navegar na internet, ver filmes, uso do office, ...

     

    SO Ubuntu 16.04.

     

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ser problema nas memórias também. Qual Windows usa?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×