Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ericmachado

Placa de video não da video

Recommended Posts

Ganhei uma placa de video NVIDIA  geforce GT 730, instalei no meu pc e não funciona

o PC funciona normalmente quando se usa a onboard, mas quando coloca a placa de video ele trava na tela inicial da placa-mãe,

Qunado a placa de video esta onectada no slot não funciona nem a on board nem a off board

/especificaçoes do pc

placa-mãe:  JETWAY I61M2/I61M2-GT

Processador: i3 2100 3.1GHZ

Memoria ram: 4gb

Fonte: TR2 500w Thermaltake

Placa de video: GT 730 2gb ddr3 128bit

Sistema Oeracional: windows 7 32bit

Obs1: já resetei a bios, liguei a saída pci express na bios

Obrigado por quem puder me ajudar

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 08/10/2016 às 14:16, ericmachado disse:

Ganhei uma placa de video NVIDIA  geforce GT 730, instalei no meu pc e não funciona

o PC funciona normalmente quando se usa a onboard, mas quando coloca a placa de video ele trava na tela inicial da placa-mãe,

Qunado a placa de video esta onectada no slot não funciona nem a on board nem a off board

/especificaçoes do pc

placa-mãe:  JETWAY I61M2/I61M2-GT

Processador: i3 2100 3.1GHZ

Memoria ram: 4gb

Fonte: TR2 500w Thermaltake

Placa de video: GT 730 2gb ddr3 128bit

Sistema Oeracional: windows 7 32bit

Obs1: já resetei a bios, liguei a saída pci express na bios

Obrigado por quem puder me ajudar

 

 

acontece o mesmo comigo, e até hj n consigo achar uma solução ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×