Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
chunga

Problemas Com O Canal Central Da 5.1 - Solução

Recommended Posts

Vou copiar o que encontrei no fórum da INFO Online:

"Alguém está com problema com saída de som no canal central da placa de som Creative 5.1? Eis a SOLUÇÃO!!

Pessoal, o negócio é o seguinte, na verdade, o problema não tem nada a ver com a placa de som, comprovem isso fazendo o teste que vem acompanhado com os programas do CD, vocês perceberão que sairá som na caixa central. para resolver esse problema é fácil, basta abrir o programa CREATIVE PLAYCENTER, apertar Ctrl + N, aparecerá uma caixa com duas opções, ai é só marcar ATIVAR, ou ON, e pronto!! o canal centrar estará funcionando...

Qualquer coisa, meu email é: krypttonia@yahoo.com.br

VIVA O ROCK N' ROLL BRASILEIRO

Jader Resende de Souza "

(obs.: para mim, o playcenter só reconheceu a tecla de atalho no modo compacto)

:palmas: :palmas: :palmas: :palmas: O Jader é o melhor!!!

Resolvido o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Onde tem esse Creative Play Center? não veio nenhum CD com a minha Creative Inspire 5.1, e comprei ela nova, nunca foi aberta. No manual não fala que acompanha nenhum CD, então onde ta esse programa??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei a minha sem caixa e veio o cd para instalar os drivers e aplicativos. O Creative Playcenter é o player da própria Creative, que vem no cd que deveria acompanhar a placa. No entanto, você pode fazer o download do driver e dos aplicativos pelo próprio site da Creative.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Snake 6@07 ago 2004, 08:54

A caixa de vocês é a Creative Inspire 5.1 5200?Veio com CDs? :unsure:

É sim, e não veio com CDs... Porque, tem que vir???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segui as dicas e consegui resolver, e so ir no cretive play center dar ctrl + N e selecionar a opcao ativado ai a caixa central funcionou, agora o subwoolfer e no sounrround mixer e definicoes e ativar redirecionamento de graves e aumentar a freqüência do crossover pronto tudo ok

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com o mesmo problema, mas a minha placa de som é on board "A7n8x-Deluxe" NVidia

como eu abilito o canal central ?

O meu equipamento é a creative 5200, o sub e as outras 04 caixas funcionam normalmente, apenas o canal central que não funciona ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por shakura@16 nov 2004, 10:32

To com o mesmo problema, mas a minha placa de som é on board "A7n8x-Deluxe" NVidia

como eu abilito o canal central ?

O meu equipamento é a creative 5200, o sub e as outras 04 caixas funcionam normalmente, apenas o canal central que não funciona ....

Cara, eu encontrei a solução para isso!!!

Você tem praticamente a mesma configuração que a minha (placa mãe e caixas creative inspire 5200).

Neste link http://www.realtek.com.tw/products/product...aspx?modelid=30 tem o driver de áudio Realtek AC97 que a placa usa, mas este é o genérico e não o da nVidia.

Agora usando Winamp ou qualquer outro programa, o som sai nas 5 caixas e no sub!!!

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

chegue iagora no trabalho e li a mensagem do forum

quando chegar em casa vou fazer o teste apertando ctrl + n no playcenter

se funcionar ou não eu posto aqui valeu pela dica :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por akagi+16 nov 2004, 10:51QUOTE (akagi @ 16 nov 2004, 10:51) shakura@16 nov 2004, 10:32

To com o mesmo problema, mas a minha placa de som é on board "A7n8x-Deluxe" NVidia

como eu abilito o canal central ?

O meu equipamento é a creative 5200, o sub e as outras 04 caixas funcionam normalmente, apenas o canal central que não funciona ....

Cara, eu encontrei a solução para isso!!!

Você tem praticamente a mesma configuração que a minha (placa mãe e caixas creative inspire 5200).

Neste link http://www.realtek.com.tw/products/product...aspx?modelid=30 tem o driver de áudio Realtek AC97 que a placa usa, mas este é o genérico e não o da nVidia.

Agora usando Winamp ou qualquer outro programa, o som sai nas 5 caixas e no sub!!!

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×