Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MarcosHuxx

Problema com memória ram

Recommended Posts

Olá pessoal 

eu tenho um notebook bem fraco com uma memória ram DDR3 de 2GB 1600mhz ,e então resolvi comprar uma memoria de 4gb DDR3 1333mhz; e como ele tem apenas um slot, eu substitui as duas, mas quando eu ligo o notebook novamente ele desliga sozinho após uns 5 minutos de uso. 

Gostaria de saber se tem alguma forma de configurar a memoria para que ele não tenha mais esse problema ou foi erro meu de não ter comprado uma memoria compativel?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você comprou uma memória mais lenta que a original. Colocando apenas a memória original o problema some?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voltando com a memoria antiga, o erro persiste?

 

o fato apenas de ter comprado uma memoria 1333 nao diz nada a respeito, ja que o seu notebook so iria usar a mesma numa frequencia menor

 

mas como você nao colocou o modelo exato dessa memoria fica difícil saber se elas tem a mesma tensão, por exemplo.. ai complica.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu coloco a memoria antiga o note volta ao normal.

A memória que eu comprei é Lenovo G450 DDR3 Pc3 10600s

A minha memoria instalada é DDR3 também mas Pc3-12800 

Editado por MarcosHuxx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usando apenas a memória original , rode o CPU-Z e poste o que ele mostra sobre a memória . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1,35v.......

 

Se a memoria que você comprou não suportar trabalhar em 1,35v não tem o que fazer......

 

Coloca a memória nova e tenta capturar esta tela novamente......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
41 minutos atrás, BiGMac disse:

1,35v.......

 

Se a memoria que você comprou não suportar trabalhar em 1,35v não tem o que fazer......

 

Coloca a memória nova e tenta capturar esta tela novamente......

não consigo porque quando vou colocar a memoria nova no notebook e ligo ele desliga sozinho, talvez seja por isso mesmo q você disse de tensão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se é DDR3 comum então a tensão é 1,50v contra 1,35v da DDR3L original. Esse é o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, NascarBR disse:

Se é DDR3 comum então a tensão é 1,50v contra 1,35v da DDR3L original. Esse é o problema.

Tem alguma forma de resolver esse problema??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, MarcosHuxx disse:

Tem alguma forma de resolver esse problema??

Acredito que não, a não ser que consiga entrar no Bios e mude a tensão da memória para 1,35v e ela funcione.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, NascarBR disse:

Acredito que não, a não ser que consiga entrar no Bios e mude a tensão da memória para 1,35v e ela funcione.

Como eu faço isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, MarcosHuxx disse:

Como eu faço isso?

Verifique no Bios as opções de memória disponíveis . 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, NascarBR disse:

Verifique no Bios as opções de memória disponíveis . 

no bios do meu pc não mostra essa informação, como eu faço??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Devolve a memória... ou vende.....

 

E compra uma DDR3L....1,135v....

 

Também tenho um Lenovo, G460 se não me engano...... e pra funcionar nele somente 1,35v...... o seu deve ser igual......

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, BiGMac disse:

Devolve a memória... ou vende.....

 

E compra uma DDR3L....1,135v....

 

Também tenho um Lenovo, G460 se não me engano...... e pra funcionar nele somente 1,35v...... o seu deve ser igual......

Siga esse conselho , é o melhor a se fazer. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×