Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Domingos Rondon

Não abre o site e faz um download.

Recommended Posts

Olá!. Boa Noite a Todos.
Será que alguém pode me ajudar?
Estou usando o Google Chrome e quando tento abrir um determinado site, além de não abrir ainda transfere um arquivo para o PC (faz um download).
Grato pela atenção.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece em todos os sites ou apenas em um específico?

 

Se for só em um, provavelmente o site é malicioso e tá tentando instalar alguma porcaria na sua máquina

 

Se for em todos, é possível que sua máquina esteja infectada.

  • Curtir 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, nanquinote disse:

Isso acontece em todos os sites ou apenas em um específico?

 

Se for só em um, provavelmente o site é malicioso e tá tentando instalar alguma porcaria na sua máquina

 

Se for em todos, é possível que sua máquina esteja infectada.

 

  De qualquer forma é malware ou vice-versa :D ou Dns envenenado

  • Curtir 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

No meu caso o site que aconteceu isto é: http://www.viagemastral.com.
Lá no site Foradoar.org informa o seguinte: Este site está no ar e funcionando normalmente.
Mas ao clicar na opção "Visitar Site" acontece a mesma coisa.

Grato pela atenção
 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok. Manjaro

 

2 minutos atrás, Manjaro disse:

testado no Linux.... a conexão está sendo redirecionada...

Em casos de redirecionamentos é normal o download?

Obrigado. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é normal quando um terceiro esteja planejando espalhar algum malware... ( mas aqui o download foi de um arquivo sem extensão chamado download, o que pode indicar também  problemas no site em si) mas o pior é quando se tem à frente um script...um activex ou um código que explore alguma falha do sistema.

Editado por Manjaro
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!. Bom Dia a Todos.

Já estou conseguindo acessar normalmente o site acima citado.
Como eu não executei nenhum procedimento em meu PC, creio que o problema era lá mesmo.
Muito Obrigado aos que se manifestaram no tópico.
Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×