Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Décio dos Santos

Alguns sites não abrem, comportamento estranho da internet

Recommended Posts

Google, YouTube e etc não estão abrindo, isso em todos os navegadores.

 

No Google Chrome, por exemplo, fica infinitamente estabelecendo conexão segura.

 

Isso no computador, ligado por cabo ao roteador.

 

No meu celular, por exemplo, que está conectado a rede wi-fi, os aplicativos do Google Play Store, Google Tradutor e YouTube ficam sem conexão e não carregam nada. E até aplicativos como o Twitter pararam de emitir notificação.

 

Mas, se eu entrar no Google ou no Youtube pelo navegador do celular, carrega normalmente, o que não acontece no computador.

 

Enfim, alguém já viu essa situação?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tive isso e foi vírus, não rodei o antivírus porque já ia formatar...

 

já tentou desinstalar e instalar novamente o browser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, helder.bertolucc disse:

já tive isso e foi vírus, não rodei o antivírus porque já ia formatar...

 

já tentou desinstalar e instalar novamente o browser?

Pior que eu tava com o Google Chrome, desinstalei, e como não abre o site do Google não dá pra baixar de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×