Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
pocilga

Problemas Com O Neon

Recommended Posts

TO com um problema comprei uma lampada tipo neon vermelha mas quando eu desligo ela pela chave ON/OFF o meu pc começa a reinicia quando começa a carrega o windows...ai eu tenho q entra no modo de segurança e restaurar o sitema!!! o que pode ser esse problema???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hmm

Verifica as ligações da lâmpada...

Fora isso pode ser sobrecarga na sua fonte, esses reatores de lâmpada puxam bastante energia.

Pode ser também a lenda da interferência do reator no HD ou outra peça do PC.

O negócio é o seguinte, se seu PC funcionava perfeitamente antes da lâmpada e agora ta dano pau, com certeza o problema ta por ai.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara de quanto Watts é tua Fonte, ela pode não tá aguentando! se bem q uma lâmpada usa muito pouco energia acho q 8W!!!

mas pode ser q sua máquina já trabalhasse no limite, somando isso aí, acabou de lascar!, coloque o reator longe do HD, veja se você não folgou algum cabo ou Plug na hora de colocar o Neon!

eu aqui quando coloquei a minha UV, e liguei o HD não deu sinal de vida!

antes de me desesperar, desliguei e dei uma apertada nos cabos flat e no Plug Molex(o de energia) ai voltou a funcionar numa boa!

Tenta aí e fala p gente beleza :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho cara mas ta tudo certo e a fonte é de 550W, o HD inicia normal é detectado na BIOS....o pau é que ele não inicia o windows nem fu...tentei de tudo mas num adiante se eu desliga o neon pela chave ON/OFF da pau no windows e eu tenho q restoura o sistema para volta a funciona...muito estranho isso não acham!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

exatamente mas só quando desligo pela chave ON/OFF se eu desligar tirando o plug da fonte não da nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É cara o negócio é esperar q alguém mais intendido do assunto opine aí p v, ou então você posta essa questão em outra seção do Forum tb, tipo Eletrônica! p v se os caras manjam mais sobre isso aí beleza!

Tá tá estranho mesmo velho!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hmmm...então você tem um desligador manual do windows?!! :zoio:

nó! demoro passa o esquema para mim! aiuhauihAUIHa

zuera cara, mas muito estranho isso...eu heim! :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por pocilga@20 ago 2004, 13:54

exatamente mas só quando desligo pela chave ON/OFF se eu desligar tirando o plug da fonte não da nada

Da uma conferida se a chave de liga/desliga não ta com problema....ela pode ta em curto ou outro problema qualquer ...sei lá...testa com um multimetro para ver se acusa alguma coisa....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×