Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme de Souza Ferreir

Computador em Câmera Lenta

Recommended Posts

Olá amigos, sou novo no grupo, vou tentar abreviar o meu problema.

Tenho uma LAN HOUSE com 15 Máquinas, todas elas com as mesmas configurações que são:

 

Placa-Mãe ASRock p/ AMD FM2+ mATX FM2A55M-HD+ R2.0 DDR3

Processador AMD A 4 7300

Memoria RAM 4 GB

Placa de Video GT 710 Nvidia
Fonte Real AT 500 W.

HD Samsung 500 GB 
 

Em todas as máquinas tenho instalado CS-GO, League Of Legends, Cross Fire, Combat Arms, entre outros e os jogos funcionam perfeitamente alguns no Full e outros em Low.
Porém 1 única máquina apresenta problemas, os jogos apresentam erros, em alguns a tela simplesmente fica preta e trava o jogo, em outros o jogo simplesmente aparece que tal pasta não está instalada, como as máquinas são iguais, fui fazendo substituições dos periféricos 1 a 1 pra ver se encontrava o problema, até o momento não obtive exito, tenha algo que eu possa tentar ?

Editado por Guilherme de Souza Ferreir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nos testes que você mesmo trocando as peças por uma de outro computador travava do mesmo jeito? quais as peças que você trocou? como o @Sr.Miague colocou.. o mais provavel é que seja a fonte.. e se trocou a fonte? trocou a placa-mãe tambem? são os mais provaveis problemas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

@bngomes Corrigindo um ponto da descrição do meu problema, o único periférico que não troquei foi a FONTE, sobre a placa-mãe e HD, acabei comprando novos e mesmo assim o problema persistiu, vou fazer esse teste agora e posto o resultado.

Editado por Guilherme de Souza Ferreir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Amigos, felizmente consegui descobrir o problema, troquei a fonte para uma máquina e a Memoria para outra e fiz os testes com os jogos, Fonte na Máquina 4 e Memória Ram na Máquina 1.

Resultado: 

Máquina 4 Funcionando Perfeitamente

Máquina 1 Apresentando os mesmos problemas que estava acontecendo na máquina citada com defeito.

 

Acho que era a Memória Ram.

 

Prints do problema que apareceu e sobre o jogo Combat Arms que mencionei, versão do arquivo desconhecido.

 

Muito Obrigado amigos.

Memoria.jpg

Memoria 2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×