Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Patrick Sanguinetti

Após atualizar drive tela some.

Recommended Posts

Então estou tendo problemas com meu computador. Até ontem funcionava perfeitamente, até que enquanto eu jogava a tela do PC começou a bugar. As janelas dos programas foram parar no canto da tela depois que a tela do pc ficou preta de repente e voltou(como se fosse um pique de energia), alguns segundos depois a tela começou apresentar alguns riscados coloridos até que o monitor não apresentava mais nenhuma imagem, porém eu ainda conseguia ouvir o jogo funcionando e o pessoal do discord, de todos os periféricos o único que desligou foi meu teclado.

Eu tive esse problema logo que meu computador chegou e eu o montei. A solução foi desabilitar alguns programas de iniciação do windows entrando como modo seguro e atualiza-lo juntamente a BIOS. Não sei o que está acontecendo mas acredito que a minha MOBO não seja compatível com a GPU que estou usando. Tentei formata-lo e inicia tudo perfeitamente, até que o drive da placa de vídeo é instalado e o problema aparece (enquanto o drive padrão da Microsoft está la não acontece nada), a tela do PC não mostra nada fica preta. Outro problema nos drive é o PCI que mostra aquele triangulo amarelo dizendo que não tem drive instalado assim que eu formato. Eu não faço ideia do que esteja acontecendo, se o problema é no SO, na MOBO ou na GPU. Pensei também que poderia ser problema no HD.

Minhas configurações:

Gigabyte GA AB350M (Bios está na F6, não tenho certeza se é a ultima.)

Radeon HD 6850

Ryzen 5 1600

Memoria Corsair vengeance 1x16gb

Fonte Corsair CX500

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×