Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Henrique Basso

Windows xp_64 cria conexão mas nao navega

Recommended Posts

Bom galera, to com uma ***** dor de cabeça com o XP. Hoje de manha resolvi voltar pro sistema operacional xp, formatei tudo certinho e na hora de abrir o Explorer não acessa internet.

- ja instalei o driver

- criei uma nova conexão

- coloquei o ip e os demais manualmente

E nada!

Pode ser um truque que eu nao to lembrado. Sera que vocês poderiam me ajudar? 

A

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique Basso Instale outro navegador como o Firefox.

O Internet Explorer que vem junto com o XP não navegará. Se eu não me engano é a versão 5 ou 6 dele.

Somente com a versão 11 dele é que se consegue navegar melhor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Wagner Ruaro disse:

Instale outro navegador como o Firefox.

 

 Ou então instale outra versão do sistema como o 8.1 ou vá de Linux....

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Wagner Ruaro disse:

@Henrique Basso Instale outro navegador como o Firefox.

O Internet Explorer que vem junto com o XP não navegará. Se eu não me engano é a versão 5 ou 6 dele.

Somente com a versão 11 dele é que se consegue navegar melhor.

2r5qlu8.jpg

 

vh49r9.jpg

 

lv9f7.jpg 

 

Aqui vai imagens

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Henrique Basso Então, beleza. Sua rede está instalada e está conectado.

Mas porque não conecta?

Problema no navegador.

Navegador não é rede.

Direto ainda instalo o XP em máquinas que só suportam ele.

Instalo o Firefox e navego normalmente...:thumbsup:

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Wagner Ruaro disse:

@Henrique Basso Então, beleza. Sua rede está instalada e está conectado.

Mas porque não conecta?

Problema no navegador.

Navegador não é rede.

Direto ainda instalo o XP em máquinas que só suportam ele.

Instalo o Firefox e navego normalmente...:thumbsup:

Ok Wagner, vou instalar o firefox. Essa é minha outrra conta mas sou o mesmo.

Vou postar o resultado aqui se deu certo

adicionado 44 minutos depois
57 minutos atrás, Wagner Ruaro disse:

@Henrique Basso Então, beleza. Sua rede está instalada e está conectado.

Mas porque não conecta?

Problema no navegador.

Navegador não é rede.

Direto ainda instalo o XP em máquinas que só suportam ele.

Instalo o Firefox e navego normalmente...:thumbsup:

Valeu amigo, deu certo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×