Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
tangerinevinny

Tv CCE Hps 14R com tela vermelha.

Recommended Posts

Estou com este problema.

Está com a tela toda vermelha, está faixa preta é da câmera.

O que pode ser?

IMG_20171216_120326534_HDR.jpg

Editado por tangerinevinny

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que estou vendo ela está com retraços,der uma leve regulada no screen,e olhando pela foto o azul e o vermelho está bom está faltando verde,se você tiver o esquema verifica a linha do verde o green,verifica resistores,diodos,e transistores,se no caso essa usa ci troque o sem testar,pode ser tubo ruim tambem se voce tiver um tubo de 14 só para teste,tem que ficar normal,se não não é o tubo,para facilitar tira a foto da placa do tubo para ver se eu posso te ajudar.

 
Editado por Dieselcrttv
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Algum curioso andou fuçando, tinha um transistor caído dentro dela.

    Não faz parte da tv.

    Stv81 79f

     

    IMG_20171218_102736208.jpg

    IMG_20171218_102726296.jpg

    IMG_20171218_102745097.jpg

    15136002975381113964455.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Vixi,mas ai ela voltou a funcionar normalmente,ou está do mesmo jeito,mas como falei manda a foto da parte da placa do tubo foi a parte de cima onde fica os transistores resistores e não as partes da solda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu regulei o Green, está no máximo, mudou um pouco mas não o suficiente.

    1513621215422721974776.jpg

    Editado por tangerinevinny

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ih rapaz não estou conseguindo achar o esquema da tv até achei mas Não fala quanto é as tensões,então se você tiver um tubo bom ai faça o teste pode ser ele se o problema persistir,troque todos os transistores da placa do tubo sem testar.

    Editado por Dieselcrttv

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×