Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinicyusom

Fonte e placa-mãe não ligam

Recommended Posts

Boa noite pessoal.

Comprei um desktop com a seguinte cfg:

Ryzen 7 1700x, Mobo ASUS ATX Prime B350-Plus, 16Gb (2×8Gb) RAM Corsair Vengeance, fonte Corsair CX750 750W, Radeon RX570 4GB, watercooler Corsair H110i, SSD 120GB, HD WD 1TB, drive CD/DVD ASUS.

Montei o equipamento no dia 27/12 e estava tudo funcionando normalmente, porém, após ter sido obrigado pela companhia aérea a despachar o PC como carga, chegando em casa para testar, o mesmo não liga. Reparei que não acontece absolutamente nada no momento que aperto o power. A fonte até faz um pequeno barulho como se tivesse tentando energizar, mas o PC morre ai. Não bipa, não acende led, nada. Removi a fonte do PC e liguei ela somente na tomada, fechando curto com clips, e a mesma funcionou girando sua ventoinha. Porém, quando conecto na placa-mãe, nem isso acontece. O que poderia ser? A companhia aérea conseguiu detonar o PC com menos de 5 dias de uso? Agradeço pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desmonte e remonte o pc. Pode ser peça solta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já retirei todos os cabos e coloquei tudo novamente. Pode ser algo na colocação do processador. Vou levar na assistência amanhã pra verificar melhor.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ideal é desmontar tudo, tirar placa-mãe, placa de vídeo, etc.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×