Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vinícius Gomes_736163

WaterCooler sem entrada chafan

Posts recomendados

A uns meses eu tive problemas com a minha mobo, e tive que comprar outra. Na compra, eu comprei um modelo mais recente, no entanto não prestei a atenção na cha_fan da nova mobo.
Na mobo antiga, eu usava um H60, e nesta nova mobo, com o WC instalado, meu pc liga marca uns 3 minutos e desliga. Na bios consta como se não houvesse um "cooler" conectado. Gostaria de saber se tem como eu usar, mesmo que seja gambiarra, meu WC na placa-mãe nova.
mobo antiga: asus m5a78l-le / 4 pinos na cha_fan
mobo nova asus m5a78lm plus usb3 / 3 pinos na cha_fan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinícius Gomes_736163 você precisa colocar a bomba do H60 no CHA_FAN e o fan (ventoinha) do H60 no CPU_FAN. Sobre o desligamento do micro, pode ser várias coisas. Já viu a temperatura?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!