Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
guilherme demarchi

A memoria da minha gpu esta em 0 mb

Recommended Posts

isso começou quando atualizei o meu pc de windows 7 para windows 10 creators update, os drivers da placa de vídeo estão na ultima versão, a config do meu pc são:

Core i5 3330 (processador)

intel h61 (placa-mãe)

4 gb de ram ddr3

gtx 560 (placa de video)

 

5a52b9708f23c_gpu3.png.2a56f467721c98469a77ced86633d5c0.png

 

Editado por guilherme demarchi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fica somente em 0% ou cai pra 0 em ocasionalmente? Se a performance não está sendo afetada, pode ser só um problema de leitura do MSI Afterburner.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ficava somente em 0%, mas eu atualizei para versão mais recente do driver e ele fica agr em 0 a memoria da placa de vídeo

 

 

5a52b2448590b_gpu3.png.f307bf34193ebf88a448c0341c9b6275.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, tudo bem? Então, ele fica em 100% de uso e caí para 0%? Ou ele fica em 0%?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguem aqui pode me ajudar também ? a memoria da gpu fica em 0,2 . E a utilização dela fica em 1%/0% , faz tempo que tenho essa placa de video ela é uma gtx 750 ti, ela veio dando esse defeito quando dei uma atualizada nos driver e essas coisas , a versão do meu driver é de 23.21.13.9077

 

 

image.thumb.png.9270de3dcabfe13c4d713469fba3fc7c.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×