Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PedroTOFU

PC liga, mas não dá boot, e às vezes não dá sinal de vídeo

Recommended Posts

Bom dia pessoal, então a bastante tempo meu pc apresenta esses problemas e de tanto pesquisar e nao achar solucao resolvi criar esse topico. Quando começou os problemas, ele só travava tudo e dava a tela azul, mas ligava normal dps

Ate então ele nao liga mais, fica em loop e as vezes estabiliza ligado porém só funciona parte elétrica (coolers e leds), nem mouse nem teclado e nem o monitor recebe energia. Hoje mais cedo quando liguei ele apareceu uma tela com o logo da marca e umas indicacoes pra entrar no setup(acho q é a bios), e quando eu desliguei ele, voltou para o loop até q ele estabiliza mas só funciona os coolers e os leds, n consigo fazer ele voltar para aquela tela da bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
6 minutos atrás, rodrigo.dcvieira disse:

ja testou as memorias com o memtest?

Não porque nao tenho outro pc aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@PedroTOFU Qual a versão do Windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, infelizmente este tipo de problema é genérico de defeito/mau funcionamento de várias partes do PC! Memória, CPU, Placa-Mãe e seus circuitos menores.

Seria necessário testar cada uma das opções separadamente por método de eliminação.

Você escuta algum beep quando liga e fica no loop? Se sim, pode descrevê-los?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
17 minutos atrás, le007 disse:

@PedroTOFU Qual a versão do Windows?

Windows 7 64bits

adicionado 1 minuto depois
10 minutos atrás, Lucas Carniello disse:

Olha, infelizmente este tipo de problema é genérico de defeito/mau funcionamento de várias partes do PC! Memória, CPU, Placa-Mãe e seus circuitos menores.

Seria necessário testar cada uma das opções separadamente por método de eliminação.

Você escuta algum beep quando liga e fica no loop? Se sim, pode descrevê-los?

As vezes da 1 beep rápido, mas so as vezes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@PedroTOFU Tente fazer um scandisc, reinicie o PC e fique apertando F8, acesse o Windows em modo de segurança, vá em computador, clique com o direto sobre o disco c:, propriedades, aba ferramentas, clique em verificar agora, selecione as duas opções, iniciar, agendar verificação de disco e reinicie o pc e deixe o Windows fazer o escaneamento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
2 horas atrás, le007 disse:

@PedroTOFU Tente fazer um scandisc, reinicie o PC e fique apertando F8, acesse o Windows em modo de segurança, vá em computador, clique com o direto sobre o disco c:, propriedades, aba ferramentas, clique em verificar agora, selecione as duas opções, iniciar, agendar verificação de disco e reinicie o pc e deixe o Windows fazer o escaneamento.

Mas como vou entrar em modo de segurança se nao da video, quando ele estabiliza ligado so funciona coolers e leds, nem mouse nem teclado nem monitor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, PedroTOFU! Tenta apertar várias vezes o RESET... No meu caso, tá dando ainda pra fazer funcionar haha!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×